海淘

标题: 我的货物已到qqex了,但是目前想退货给商户,不发回中国... [打印本页]

作者: 啊沈    时间: 2013-7-10 10:45
标题: 我的货物已到qqex了,但是目前想退货给商户,不发回中国...
我的货物已到qqex了,但是目前想退货给商户,不发回中国了,请问可以操作吗?怎么收费?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-10 13:13
您好,您在您的系统内提交退货指令就可以了
作者: 啊沈    时间: 2013-7-10 15:07
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-10 13:13
您好,您在您的系统内提交退货指令就可以了

那是否需要账户余额大于500元才可以操作呢?
作者: 啊沈    时间: 2013-7-10 20:42
那是否需要账户余额大于500元才可以操作呢?
作者: 啊沈    时间: 2013-7-10 20:52
出来10美金,还要收多少运费?重量:10.10
作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-10 23:38
啊沈 发表于 2013-7-10 20:52
出来10美金,还要收多少运费?重量:10.10

如果您能提供商家出具的免费退货LABEL,就只收取10美金,没有额外的费用了。如果没有退货label我们将会为您出具UPS GROUND的退货label,价钱依据您的地址及货物的重量计算,您可以在WWW.UPS.COM上查询参考。谢谢
作者: TAUT    时间: 2013-8-31 12:22
DE仓库钟 发表于 2013-7-10 23:38
如果您能提供商家出具的免费退货LABEL,就只收取10美金,没有额外的费用了。如果没有退货label我们将会为 ...

要上传什么图片啊~大哥 回复一下吧 指甲油到底可不可以转运啊!!!!!
作者: DE仓库钟    时间: 2013-9-3 23:21
TAUT 发表于 2013-8-31 12:22
要上传什么图片啊~大哥 回复一下吧 指甲油到底可不可以转运啊!!!!! ...

您好,上传的是有tracking no的退货label.指甲油少量的两三瓶是可以转运的,多的不行 谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1