海淘

标题: 出库单号1000022364600 要求调阅打包视频 [打印本页]

作者: 鱼的泪    时间: 2013-7-8 23:18
标题: 出库单号1000022364600 要求调阅打包视频
出库单号1000022364600 今天收到了,发现少了GNC 金卡
要求调阅打包视频
作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-9 03:30
您好,已为您联系相关工作人员,稍后为您上传视频。谢谢
作者: 鱼的泪    时间: 2013-7-10 12:49
有进展吗?
作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-11 04:10
鱼的泪 发表于 2013-7-10 12:49
有进展吗?

客户您好,GNC的会员卡 您在网上注册以后,会在您的账户自动默认,您以后在网站买东西就可以直接享用优惠,无需实体卡。我们的打包人员都知道这一点,所以有的时候会为减少重量而将卡片丢弃。谢谢

作者: 鱼的泪    时间: 2013-7-11 10:46
DE仓库钟 发表于 2013-7-11 04:10
客户您好,GNC的会员卡 您在网上注册以后,会在您的账户自动默认,您以后在网站买东西就可以直接享用优惠 ...

根本不是这样的, 不要这样忽悠我好吗?
我5月份拿到的GNC金卡, 5月份在GNC的订单应为没有卡号而无法享受任何折扣优惠。
包裹的重量我都计算好的,也都按你们的分量付的费,怎么可以未经我同意擅自处理我的商品?

作者: 加能    时间: 2013-7-11 14:57
DE仓库钟 发表于 2013-7-11 04:10
客户您好,GNC的会员卡 您在网上注册以后,会在您的账户自动默认,您以后在网站买东西就可以直接享用优惠 ...

这里有太。。。卧槽
作者: 鱼的泪    时间: 2013-7-11 23:28
GNC没有这种政策,否则他卖实体金卡就是脑残。
这个卡是我买来的,你们已经承认未经我同事擅自丢弃我的货物,现在正式申请赔偿。

作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-12 06:38
鱼的泪 发表于 2013-7-11 10:46
根本不是这样的, 不要这样忽悠我好吗?
我5月份拿到的GNC金卡, 5月份在GNC的订单应为没有卡号而无法享 ...

您好,实体金卡是针对于在GNC实体店里消费而设置的,GNC的会员卡 您在网上注册以后,会在您的账户自动默认的。相关照片已上传,您可以参考一下,金卡卡号那里是一直默认的状态。 另外GNC的金卡享受折扣活动只针对于每个月的前7天,烦请您核实一下。谢谢

作者: 风神怒    时间: 2013-7-12 11:47
额,只有每个月的前7天享受会员价,难怪我有时候下单的时候不显示会员价。
现在终于知道为什么了。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1