海淘

标题: 两单货一周了~至今没有音讯!!烦请查询!!! [打印本页]

作者: Kimono1097    时间: 2013-7-8 21:37
标题: 两单货一周了~至今没有音讯!!烦请查询!!!
[url=]本人的~1000023091600 和[/url][url=]1000023074900已经快一周了~~[/url]
状态一直都是:
货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING207-062801号
货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:TSN37-062701号

能帮我查一下吗~现在什么情况~~本人第一次海淘~~请理解~~十分感激!!

作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-9 04:00
您好,您可以用出库单号在百利的官网www.blzexpress.com上查询货物的运输及清关情况。谢谢
作者: chnfs    时间: 2013-7-9 10:18
1个月后再查吧 1周还早着呢
作者: Yoki881    时间: 2013-7-11 07:39
这么着急,建议下次走dhl,ups等高帅富路线
作者: Kimono1097    时间: 2013-7-23 20:43
DE仓库钟 发表于 2013-7-9 04:00
您好,您可以用出库单号在百利的官网www.blzexpress.com上查询货物的运输及清关情况。谢谢 ...

明白了~谢谢~
作者: Kimono1097    时间: 2013-7-23 20:43
DE仓库钟 发表于 2013-7-9 04:00
您好,您可以用出库单号在百利的官网www.blzexpress.com上查询货物的运输及清关情况。谢谢 ...

明白了~谢谢~
chnfs 发表于 2013-7-9 10:18
1个月后再查吧 1周还早着呢

哦哦~我第一次海涛~~不懂啊~~继续等待~~

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1