海淘

标题: TSN14晒单,化妆品哦! [打印本页]

作者: 倩倩    时间: 2013-7-8 11:43
标题: TSN14晒单,化妆品哦!
我的海淘成功经历

客户标识:EWPX
购物网站:www.saksfifthavenue.com
海淘货物品牌与货物名称:兰蔻,契尔氏化妆品
支付:建行VISA
定单金额:$367.2+$27.5美国国内运费
到达QQ日期:2013.05.31
到手日期:2013.07.06
转运公司:www.qq-ex.com

在海关清关后还呆了一周才出货,不然应该不到一个月就到手了吧,速度还挺好的,满足了啊,可怜我还有一单百通的同时购买的还没有出库呢!我的推广链接,大家一起拿返利哦http://www.qq-ex.com/user/?id=57455

作者: Уёс○Κi    时间: 2013-7-14 00:09
顶 第一次用QQ专用 买了2.7磅化妆品 求各位大虾指教 走B重庆渠道 是不是要分箱 才不容易被税阿
作者: 倩倩    时间: 2013-7-14 10:14
Уёс○Κi 发表于 2013-7-14 00:09
顶 第一次用QQ专用 买了2.7磅化妆品 求各位大虾指教 走B重庆渠道 是不是要分箱 才不容易被税阿 ...

看论坛上讲盒子里小样包括正品最好不要超过10样,重量不超过5磅不容易被税,你的不重为什么不走化妆品渠道
作者: Уёс○Κi    时间: 2013-7-15 20:59
倩倩 发表于 2013-7-14 10:14
看论坛上讲盒子里小样包括正品最好不要超过10样,重量不超过5磅不容易被税,你的不重为什么不走化妆品渠 ...

现在正品2套每套4件 小样3件 一共11件 10件了....要拆2包哇...报的时候如实申报就写化妆品咯~~菜鸟求教~
作者: sunboys2008    时间: 2013-7-15 22:37
税了多少.......
作者: 倩倩    时间: 2013-7-16 15:45
Уёс○Κi 发表于 2013-7-15 20:59
现在正品2套每套4件 小样3件 一共11件 10件了....要拆2包哇...报的时候如实申报就写化妆品咯~~菜鸟求教~ ...

对啊,要如实申报,走化妆品渠道税是由转运公司出滴
作者: 倩倩    时间: 2013-7-16 15:46
sunboys2008 发表于 2013-7-15 22:37
税了多少.......

这个是转运代缴的,我倒没有去看
作者: 倩倩    时间: 2013-7-16 15:46
sunboys2008 发表于 2013-7-15 22:37
税了多少.......

这个是转运代缴的,我倒没有去看

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1