海淘

标题: 有TSN21-060702的朋友么 [打印本页]

作者: crazywalker    时间: 2013-7-8 10:45
标题: 有TSN21-060702的朋友么
到现在还没有清关,都在天津一个多星期了。。。

作者: haitao9    时间: 2013-7-8 11:13
同舱飘过,在海关呆4周的都有过
作者: Rol_宜辰    时间: 2013-7-8 13:48
呵呵了,帮同事买的,同事也无语了,说你还是换一家吧
作者: crazywalker    时间: 2013-7-8 17:09
Rol_宜辰 发表于 2013-7-8 13:48
呵呵了,帮同事买的,同事也无语了,说你还是换一家吧

终于查到清关了
作者: Rol_宜辰    时间: 2013-7-8 22:15
crazywalker 发表于 2013-7-8 17:09
终于查到清关了

哪里显示清关了?
作者: crazywalker    时间: 2013-7-9 09:36
只有论坛帖子里面。其他都没有查到。
作者: maize    时间: 2013-7-9 09:46
我也是没查到清关信息。
作者: orfaye    时间: 2013-7-9 10:32
同坑中人啊,一个多月啦,论坛显示清关,不知到手要几天,夏天都快过半了,儿子的凉鞋还没到手
作者: imfool    时间: 2013-7-9 10:35
3个星期飘过。。。
作者: crazywalker    时间: 2013-7-9 13:24
日哦 。百利说的没有清关,QQ说的没有更新。到底清关没有,更新没
作者: 英俊少年    时间: 2013-7-10 02:05
论坛上QQ更新了进度,显示清关了。但是查询QQ-ex的单号还是显示在飞机场啊!真郁闷了,发出都一个月多了啊!真心慢啊~~
作者: Rol_宜辰    时间: 2013-7-10 08:44
英俊少年 发表于 2013-7-10 02:05
论坛上QQ更新了进度,显示清关了。但是查询QQ-ex的单号还是显示在飞机场啊!真郁闷了,发出都一个月多了啊 ...

假清关。。。一周不清一批不好意思,只能假清关几批来骗骗我们
作者: kaya    时间: 2013-7-10 15:40
我是同舱的,今儿下午刚收到货!一单21,一单23。目前全部完好无损的收货了。大家再等等。估计快了!
作者: haoqing    时间: 2013-7-10 17:15
同舱,貌似今天出EMS单号了,EMS上能查到
作者: 石头    时间: 2013-7-10 17:37
终于有EMS单号了,查询已由天津发出,哈哈。
作者: crazywalker    时间: 2013-7-10 17:55
石头 发表于 2013-7-10 17:37
终于有EMS单号了,查询已由天津发出,哈哈。

我也看到了。终于看到不是QQ编辑的信息。这个EMS的信息还是靠谱的。百利和QQ更新的太没时效了。。
作者: nicho84    时间: 2013-7-10 18:19
等等,我20的被税了,刚付完,不过还好,走了6-7单才税了一次
作者: nicho84    时间: 2013-7-10 18:25
我查过了,21的那单昨天已经从天津出来了,希望明后天能到,因为送到办公室的,周末没人,20税好也早点寄出,不过送家里一直有人也无所谓
作者: 紫色梦幻/aiq    时间: 2013-7-11 09:45
哪位大虾 帮我查下我的东西到哪里了啊  谢谢
发货渠道:重庆天津普货渠道   

单号: CN33006059PL

为毛别的转运都可以直接查,这里不行。
作者: 紫色梦幻/aiq    时间: 2013-7-11 09:46
6.18号就出来了现在都7月中旬了 我才XXXXX
作者: crazywalker    时间: 2013-7-11 16:15
唉。。。是不是暴雨给成都带麻烦了哦。 。。EMS2天了都没有到成都
作者: Yoki881    时间: 2013-7-12 23:38
说清了,但是没状态的是被税吧。到百利查查看

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1