海淘

标题: TSN14晒单,防晒啫喱9支,第一次被税。。。 [打印本页]

作者: cuta    时间: 2013-7-7 12:49
标题: TSN14晒单,防晒啫喱9支,第一次被税。。。
客户标识:TBAE
出库单号:1000022136600
我的海淘成功经历
购物网站:www.amazon.com
海淘货物品牌与货物名称:防晒修复啫喱
优惠和折扣方式与力度:无
支付手段:信用卡
下单日期:2013-5-21
到手日期:2013-7-6(6月1号发货)
下单金额:$32.47
转运公司:www.qq-ex.com我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=24656 因为一pack就有4支防晒啫喱,买了2 packs,再加上一支lotion,9支,只能走普货渠道了,第一次通过百利走天津关,也第一次被税了,sigh,是我海购2年来第一次啊,其实应该可以申诉的,因为总价值不超过500rmb的,还被税了108rmb,加上手续费12,总共120rmb贡献给dang国了。东西还是完美的,包装也好,没破没漏。6月24就出了单号,一直不见ems有tracking,然后7月百利终于短信来说东西被税了,只好交钱拿货。下面去片~

屏幕快照 2013-07-07 下午12.47.43.png (552.43 KB, 下载次数: 9)

屏幕快照 2013-07-07 下午12.47.43.png

屏幕快照 2013-07-07 下午12.48.17.png (403.12 KB, 下载次数: 3)

屏幕快照 2013-07-07 下午12.48.17.png

作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-7-18 13:56
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
作者: cuta    时间: 2013-7-19 00:56
QQ快递客服小曹 发表于 2013-7-18 13:56
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

谢啦~
作者: renrenlwg    时间: 2013-7-19 01:11
金额这么小都要税,靠

作者: liweihihhh    时间: 2013-7-19 01:42
快递钱不用自己付的吗???65元的快递费啊

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1