海淘

标题: 货物追踪查询, 急! [打印本页]

作者: Ruyi    时间: 2013-7-4 11:18
标题: 货物追踪查询, 急!
Q,
货物是走E渠道 USPS Express ,24号已经寄出包裹
EMS 单号:EC552602702US   

现在的问题是一直没有更新的消息,打电话到中国邮政查询, 说只有通过美国那边才能查到具体情况.
请尽快回复.
谢谢!

作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-6 06:08
您好,在USPS官网上查询到的情况是 该货物已在中国海关处了。查询结果已添加至附件,请查收。谢谢

作者: Goping    时间: 2013-7-6 20:55
这个月广州海关效率超低。。我从日本寄的东西,在海关呆了4、5天还没通关
作者: Ruyi    时间: 2013-7-9 21:00
请问下E 渠道一般多久能收货的 ? 现在货到海关好天几了又没有消息了。
请回复,谢谢!
作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-10 06:08
Ruyi 发表于 2013-7-9 21:00
请问下E 渠道一般多久能收货的 ? 现在货到海关好天几了又没有消息了。
请回复,谢谢! ...

您好,USPS Express渠道 他们一般承诺是3-5个工作日收货的,但是也取决于各国海关的通关效率。您可以联系一下你们当地的海关,具体问询一下货物的情况。谢谢
作者: Ruyi    时间: 2013-7-12 16:36
问了当地海关了确认已经放行了,但是EMS网站上还是没有更新信息.

另外还有个两个问题,帮忙解答下 : 选择走E渠道时,最后有个选项国内转运是 顺丰,或是默认渠道.
EMS 不能直接送到我的收货地址吗 ?  那个默认渠道是什么?
(我选的是顺丰,觉得有点多此一举.我的收货地址是深圳)

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-12 16:50
Ruyi 发表于 2013-7-12 16:36
问了当地海关了确认已经放行了,但是EMS网站上还是没有更新信息.

另外还有个两个问题,帮忙解答下 : 选择走E ...

您好,现在暂时没有顺丰,默认渠道一般是ems

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1