海淘

标题: 客户标识LPTZ 出库单号1000022864700 韵达寄送地址错误! [打印本页]

作者: joeannie    时间: 2013-7-4 08:29
标题: 客户标识LPTZ 出库单号1000022864700 韵达寄送地址错误!
客户标识LPTZ  出库单号1000022864700 所给的 1900********6 韵达单号显示发往上海,但我在广州,其他单都是发往广州的,请赶紧处理 谢谢!
作者: joeannie    时间: 2013-7-4 08:30
请赶紧处理 谢谢!
作者: joeannie    时间: 2013-7-4 08:37
客户标识LPTZ  出库单号1000022864700 所给的 1900********6 韵达单号显示发往上海,但我在广州,其他单都是发往广州的,请赶紧处理 谢谢!
作者: joeannie    时间: 2013-7-4 08:47
不管是客服邮箱,还是qq,还是网站发帖求助,都没有反馈的,严重缺乏专业和敬业精神!
目前问题有二:
1.客户标识LPTZ  出库单号1000022864700 所给的 1900********6 韵达单号显示发往上海,但我在广州,其他单都是发往广州的,请赶紧处理 谢谢!
2.看到新出的促销政策后,支付宝充值499没有得到赠送,发生日期 存入 来源 支付确认码 消费号码 运单号 消费项目Name 消费金额 费用注释 发货渠道
  1 2013-07-03 13:40:56 499.00 支付宝 2013070303383855

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-4 08:59
您好,这个有可能是中转吧,您在耐心等待一下
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-4 09:04
您好,您充值的499,已经为您返了,请您查看一下,谢谢
作者: joeannie    时间: 2013-7-4 09:12
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-4 08:59
您好,这个有可能是中转吧,您在耐心等待一下

谢谢你的回复,关键是同时生成的其他3单(BJ38航班)都是直发广州的,天津到广州没必要上海中转,请帮忙联系一下。谢谢!
作者: joeannie    时间: 2013-7-4 09:12
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-4 09:04
您好,您充值的499,已经为您返了,请您查看一下,谢谢

谢谢!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1