海淘

标题: 亚马逊的一单提示已经派送成功但是没有入库信息啊。。。 [打印本页]

作者: NiKi    时间: 2013-6-27 10:00
标题: 亚马逊的一单提示已经派送成功但是没有入库信息啊。。。
单号:9361289932133119297082,提示已经派送成功,但是没有入库信息,帮我查一下啊,同时间派送的几单都已经入库了。。。
作者: DE仓库钟    时间: 2013-6-28 02:30
您好,请问您的四位ID是DANC吗?您提供的原始运单号的货物已入库了,并已生成运单号。有航空班号了。谢谢
作者: NiKi    时间: 2013-6-28 09:21
DE仓库钟 发表于 2013-6-28 02:30
您好,请问您的四位ID是DANC吗?您提供的原始运单号的货物已入库了,并已生成运单号。有航空班号了。谢谢 ...

你好,后来我自己也看到了,是亚马逊把我两单自动放在了一起发,我想问一下现在这个包裹还在仓库吗?如果还在能不能帮我分箱啊?之前没想到亚马逊是把两单放在了一起,这样一来我里面的东西太容易被税了,如果还在仓库千万千万帮我再分箱一下啊,万分感谢!
作者: NiKi    时间: 2013-6-28 09:21
DE仓库钟 发表于 2013-6-28 02:30
您好,请问您的四位ID是DANC吗?您提供的原始运单号的货物已入库了,并已生成运单号。有航空班号了。谢谢 ...

你好,后来我自己也看到了,是亚马逊把我两单自动放在了一起发,我想问一下现在这个包裹还在仓库吗?如果还在能不能帮我分箱啊?之前没想到亚马逊是把两单放在了一起,这样一来我里面的东西太容易被税了,如果还在仓库千万千万帮我再分箱一下啊,万分感谢!
作者: DE仓库钟    时间: 2013-6-29 01:15
NiKi 发表于 2013-6-28 09:21
你好,后来我自己也看到了,是亚马逊把我两单自动放在了一起发,我想问一下现在这个包裹还在仓库吗?如果 ...

你的货物早已有航班号,已经出库了。没办法更改了,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1