海淘

标题: {Nautica}海淘{Polo衫两件}免税州QQ-ex转运成功... [打印本页]

作者: hhuxyz    时间: 2013-6-21 10:08
标题: {Nautica}海淘{Polo衫两件}免税州QQ-ex转运成功...
        购物网站:www.nautica.com
        海淘货物品牌与货物名称:Nautica Polo衫
        优惠和折扣方式与力度:30%off
        支付手段:招行VISA
        发卡银行:招商银行
        定单金额:59.08美元
        下单日期:6月6日
        到手日期:(6月19日)
        转运公司:www.qq-ex.com
        我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=3031

Nautica在父亲节30%off优惠,速度下手了两件,基本200rmb左右一件,比商场中动辄上千便宜多了。
        这次转运很快,13天到手.

图片如下:
        1\实物

2、订单

3、转运
          qq-ex 13天迅速入手

作者: 云知道SHHIRLEY    时间: 2013-6-21 11:18
亲,想问问你怎么在诺帝卡下单的?为什么我的招行卡就是不认呢?

作者: nicho84    时间: 2013-6-22 06:25
云知道SHHIRLEY 发表于 2013-6-21 11:18
亲,想问问你怎么在诺帝卡下单的?为什么我的招行卡就是不认呢?

你的卡是单币还是双币,有没有visa或master标志?
作者: 云知道SHHIRLEY    时间: 2013-6-22 22:26
有visa的,可以刷美元的。但是诺帝卡是要求visA验证,我的电脑就是不行,不能显示的。。。
作者: nicho84    时间: 2013-6-23 06:50
云知道SHHIRLEY 发表于 2013-6-22 22:26
有visa的,可以刷美元的。但是诺帝卡是要求visA验证,我的电脑就是不行,不能显示的。。。 ...

你可能招行卡未开通3d认证,这个招行信用卡登陆里可以设置的
作者: hhuxyz    时间: 2013-7-8 00:43
云知道SHHIRLEY 发表于 2013-6-21 11:18

那是要求做visa认证。估计你认证时候都看不到交易信息,是不?
那是因为你的ie做了屏蔽,注意ie右下角是否有个禁行标志:就是红色,中间一白色横杠。
点击一下,解除阻止,刷新就可以了。
作者: hhuxyz    时间: 2013-7-8 00:43
george110 发表于 2013-6-21 14:02
什么渠道,很快啊

衣服专用渠道。
作者: hhuxyz    时间: 2013-7-11 20:00
晒单需要,补充两张图:

4、麻豆图

5、尺寸图
M号建议177左右,150左右人士。

作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-7-18 14:55
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1