海淘

标题: 客服请查一下191 的1000021661700别人收到了 我的还查不到 [打印本页]

作者: cjlh2010    时间: 2013-6-20 23:40
标题: 客服请查一下191 的1000021661700别人收到了 我的还查不到
客服请查一下191 的1000021661700别人收到了 我的还查不到  没有收寄信息是不是又贴错单了?

作者: cjlh2010    时间: 2013-6-21 09:36
自顶!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
作者: 3qlongfa    时间: 2013-6-21 09:53
我的也是,,百利邮件说是被税了。系统维护导致缴税链接没有。。MD,交税都交不上。。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-6-21 10:05
您好,请您在耐心等待一下
作者: 3qlongfa    时间: 2013-6-21 10:21
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-6-21 10:05
您好,请您在耐心等待一下

给个答复。。到底是被税了还是怎么了。。等待有什么用。。出单号4天了。。该交税交税,未清关就是未清关,有什么情况你说下让我们了解就是了。。给个查不到的单号让我们没底了就好了吗??未清关我们还知道东西是在海关,给个查不到的单号搞什么?》
作者: yuan    时间: 2013-6-21 12:53
大概等多久呢,总有个时间吧,我的191也可能被税了,一直查不到,不管怎么,请给我们个最新情况,让我们了解一下,服务行业,本应站在顾客的角度考虑问题
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-6-21 13:16
3qlongfa 发表于 2013-6-21 10:21
给个答复。。到底是被税了还是怎么了。。等待有什么用。。出单号4天了。。该交税交税,未清关就是未清关 ...

您好,百利上给您查询的是已经转ems,ems官网上还查不到信息,可能是百利那边还没有给ems收寄,请耐心等候就可以了
作者: yangyu    时间: 2013-6-22 21:09
等等再等啊等,激动变成了焦躁

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1