海淘

标题: 求减重或分箱 [打印本页]

作者: 烟柳苍茫    时间: 2013-6-20 21:01
标题: 求减重或分箱
Q总好,我的标识:MGIB,刚收到一单,货号MGIB284857,重量8.3磅,我上午下了分箱指令,但到目前为止库存列表依然显示是原来这个,提示强烈建议分箱,我想问问能不能帮我去掉一些填充的纸把重量控制在8磅以内,这样就不用分箱了;或者只拿出一件轻的商品留着合箱,因为过几天还有一个到,不足6磅。
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-6-20 22:25
您好  下了分箱指令后请耐心等待仓库操作  因为中国和美国的仓库有个时差问题
作者: 烟柳苍茫    时间: 2013-6-21 15:35
QQ快递客服小薇 发表于 2013-6-20 22:25
您好  下了分箱指令后请耐心等待仓库操作  因为中国和美国的仓库有个时差问题  ...

谢谢小薇及时回复。还有个问题,关于复杂分箱的,向我这种情况,有两个包裹同时到库,重量分别为5.5磅、8.3磅,如果申请复杂分箱的话,是怎么操作呢,因为我并不知道每件商品的重量,客服人员能够自重的包裹里拿一件轻的放入另一包裹里吗,从而保证两个包裹都不超重,收费是只按被操作的一件商品重量收费,还是要按两个包裹的总重量收费?确实没有看到具体是的收费标准,所以想问一下,谢谢啊!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-6-21 15:56
烟柳苍茫 发表于 2013-6-21 15:35
谢谢小薇及时回复。还有个问题,关于复杂分箱的,向我这种情况,有两个包裹同时到库,重量分别为5.5磅、8 ...

您好,复杂分箱是指客户可以根据自己实际需要(按照货物型号和数量,按照指定产品)进行随意分箱合箱.
是按照被操作货物的重量收费。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-6-21 15:56
烟柳苍茫 发表于 2013-6-21 15:35
谢谢小薇及时回复。还有个问题,关于复杂分箱的,向我这种情况,有两个包裹同时到库,重量分别为5.5磅、8 ...

您好,复杂分箱是指客户可以根据自己实际需要(按照货物型号和数量,按照指定产品)进行随意分箱合箱.
是按照被操作货物的重量收费。
作者: 烟柳苍茫    时间: 2013-6-21 16:12
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-6-21 15:56
...

非常感谢,那我就是希望从重的箱子里拿出一件0.3磅或1.3磅的商品放入轻的箱子了,这个操作是不是只能在复杂分箱里才可以,如果我没理解错收费就是这一件被操作的商品重量×6.5?谢谢回复!
作者: zibet77    时间: 2013-6-21 17:27
我对Q家政策的理解是:所有包裹只能操作一次,也就是分箱出来的子箱就不能再合其它包裹合箱了。一定要落实,不然枉费复杂分箱的钱。

Q家客服为什么不正面回答客人的提问呢?
作者: 烟柳苍茫    时间: 2013-6-21 17:40
zibet77 发表于 2013-6-21 17:27
我对Q家政策的理解是:所有包裹只能操作一次,也就是分箱出来的子箱就不能再合其它包裹合箱了。一定要落实 ...

谢谢亲的帮助,确实是,我就是觉得QQ客服的回答并不能真正解决我的问题,所以才又有此一问,想着问得越详细对方也能回答得越详细,可对方就不再回答了,两个包裹现在给出的运费都上调到上一档,等于多花了2磅的运费,不很划算,想着如果按我的方法付点操作费但能省点运费也就划算了,亲有什么好建议吗?

作者: zibet77    时间: 2013-6-22 07:47
如果不急的话就直接发货,看有机会能减重,减重本身省不了多少钱(因为要被薅羊毛,提成1/2),但减重后如果能满足限重,那就省了个首重。超过限重,不外乎也是被分箱或者拒绝出库。

复杂分箱因为有费用不划算,不考虑(1磅1刀)。

这就是用时间换运费,有机会能省一首重的差价和一个零头。
作者: 烟柳苍茫    时间: 2013-6-23 08:40
zibet77 发表于 2013-6-22 07:47
如果不急的话就直接发货,看有机会能减重,减重本身省不了多少钱(因为要被薅羊毛,提成1/2),但减重后如 ...

谢谢亲,学习了,刚刚开始海淘,经验不足呀,听君一席话,受益良多。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1