海淘

标题: 客服进来下。 急 [打印本页]

作者: ✿__花。    时间: 2013-6-17 09:16
标题: 客服进来下。 急
看图! 维多利亚0•1磅重? 这合理吗? 还有合箱为什么两件合起来是三磅重?
当初我合箱的明明是三个东西。现在haiy一个物品留在仓库? 这是什么原因?          数次询问客服无回应是什么原因?

作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-6-17 09:31
请问您的单号是多少?
您的另外一件是什么货物?
作者: ✿__花。    时间: 2013-6-17 09:48
相加就是0•7磅! 运费要rmb123。
另外一件也是衣服! 单号:1000022322000

现在qq客服是什么情况?
作者: ✿__花。    时间: 2013-6-17 09:48

现在qq客服是什么情况?
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-6-17 10:10
✿__花。 发表于 2013-6-17 09:48

您好,衣服的话是可以走K的
另外您的货物入库的时候重量是多少?有美国的快递单号吗?我给您查查
作者: ✿__花。    时间: 2013-6-17 12:36
入库加起来近三磅 不过是连通漏掉的那件!! 你们修改后的重量也是不符合  0•1+0•6=3?
问客服一直没回应 是什么情况?
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-6-17 13:16
✿__花。 发表于 2013-6-17 12:36
入库加起来近三磅 不过是连通漏掉的那件!! 你们修改后的重量也是不符合  0•1+0•6=3?
问客服一直没回 ...

您好,给我一下您的快递单号,我给您查一下您的入库重量是多少?谢谢
作者: ✿__花。    时间: 2013-6-17 13:50
105-7541593-1347438
105-7067683-5467401
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-6-17 13:56
您好,我已经给您私信
作者: ✿__花。    时间: 2013-6-19 00:21
加了qq 还是不回复是什么情况?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-6-19 09:16
✿__花。 发表于 2013-6-19 00:21
加了qq 还是不回复是什么情况?

您好,已经在QQ上给您留言,请注意查收,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1