海淘

标题: 我华丽丽的3个包裹同时到,开心ing [打印本页]

作者: 麦子_如意    时间: 2013-6-15 02:29
标题: 我华丽丽的3个包裹同时到,开心ing
1.购物网站:DR
2.购物商品描述、晒图片
3.转运公司及转运地址:
2401 Ogletown Rd suite A-62869 Newark Delaware
4.购物及转运的感受

5月5、6号下单滴,,6月12号一天收到3个包裹是我最最开心的事情。。
我是新手,第一次海淘就购物了近800刀的东西
全部选用QQ转运,因为对转运不很了解,但是在各个论坛学习,总结出:新人还是用QQ转运好点,毕竟老牌的公司,各方面都比较完善。
所以我义不容辞的选择了这个公司哦。。
第一单收货时间5月23号,还蛮快滴,以为很快就会有第二个包裹,,,这里等待时间久了点哦。。天天盼天天去qq页面看。。总算在12号盼来了,,嘎嘎 最最惊喜的是一下来了3单。。。
这期间还在论坛学习转运,,得到一个重要内容,就是,QQ转运即使清关再慢,包裹也总会在某一天到达你手中,,呵呵
听了蛮诙谐的,,但是也是很现实情况,其他转运有丢件事情发生,那么不就亏大啦。所以只要安全到达,多等几天何妨???
好啦不讲多啦,,,上传图片哈:

我的小麦子看着这堆东西开心的不得了~~
我赶紧拆来那个碾磨碗给宝贝做了苹果泥,,哈哈 酸得很。。小家伙样子可爱哦

我赶紧换了西瓜汁  呵呵  才吃开心了  冲着我眯眼睛   

第一次在这个论坛发帖,此刻有点困啦~~~~
不周到的地方 明天修改啦   
困银啊~~~
晚安咯

作者: qqex    时间: 2013-6-15 05:38
很可爱哦
作者: 巴索罗米    时间: 2013-6-15 10:48
好多东西啊,大丰收啊
作者: 麦子_如意    时间: 2013-7-16 13:18
qqex 发表于 2013-6-15 05:38
很可爱哦

管理员啊  我前几天到货一个箱子 9.7磅   重量没算好  超了,,,如果我不想分箱,,会不会被税啊
作者: 麦子_如意    时间: 2013-7-16 13:19
巴索罗米 发表于 2013-6-15 10:48
好多东西啊,大丰收啊

呵呵 上来这个论坛比较少  都不礼貌的没给大家回复,很抱歉啊。。。是滴 后面还有包裹  哈哈  给小区妈妈也带~~就渐渐多了
作者: 麦子_如意    时间: 2013-7-16 13:19
george110 发表于 2013-6-15 13:49
买的物品真的多

很少上来这个论坛 所以都没给您回复,,呵呵 很不礼貌啊 ~~

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1