海淘

标题: 两单剃须刀?管理员给我进来,今天6月20号了 [打印本页]

作者: scjly    时间: 2013-6-14 08:29
标题: 两单剃须刀?管理员给我进来,今天6月20号了

两单剃须刀?清关后也四个月没收到,还要我等待多久?
知道我是谁吧?这几个月联系了你们所有的客服,就知道一直给我拖,今天6月14号了,你们到底怎么给我解决?
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-6-14 09:23
您好,已经申请帮您查询了,耐心等待一下
作者: scjly    时间: 2013-6-20 08:27
QQ快递客服小贺 发表于 2013-6-14 09:23
您好,已经申请帮您查询了,耐心等待一下

今天20号了,又过了6天,请问消息呢?
作者: scjly    时间: 2013-6-20 08:30
我的货在哪里?怎么个解决办法?请给我个明确答复
作者: xeden    时间: 2013-6-20 10:27
楼主什么线路的,说出来也好让广大淘友引起注意啊
作者: scjly    时间: 2013-6-20 14:15
xeden 发表于 2013-6-20 10:27
楼主什么线路的,说出来也好让广大淘友引起注意啊

注意?最好是别用QQEX了,真的非常不负责他们
作者: scjly    时间: 2013-6-20 14:16
负责人呢?快出来回话
作者: QQ快递客服小欧    时间: 2013-6-20 14:24
这2个件一月份已经进行了国内派送,快递没联系到LZ 给退回了,,LZ 你先联系下韵达吧,,你现在,才来联系这么长时间非常的汗啊
作者: scjly    时间: 2013-6-21 08:15
QQ快递客服小欧 发表于 2013-6-20 14:24
这2个件一月份已经进行了国内派送,快递没联系到LZ 给退回了,,LZ 你先联系下韵达吧,,你现在,才来联系 ...

没联系到我?问题是能联系到吗?你们自己很清楚这事情了吧,别在这里狡辩,1月份?请问这几个月哪个月我没有找过你们很多次?但哪次你们给我过一个好的回复了?不是仓库没有答复就是要我等
作者: scjly    时间: 2013-6-21 08:17
要我联系韵达?难道我没有联系过吗?发货人不是我?收货人也不是我,这个货难道凭我的电话就给我了?那不是乱套了?真是搞笑,说我不联系韵达

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1