海淘

标题: 请问0.1磅可以抹零么?还有UPS称重2.1,QQ称重3.1,能核实么? [打印本页]

作者: 不如这样    时间: 2013-6-13 15:20
标题: 请问0.1磅可以抹零么?还有UPS称重2.1,QQ称重3.1,能核实么?
请问0.1磅可以抹零么?还有UPS称重2.1,QQ称重3.1,能核实重量么?谢谢
作者: DE仓库钟    时间: 2013-6-13 23:31
请告知我您的货号,为您核实重量,谢谢
作者: 不如这样    时间: 2013-6-14 01:11
DE仓库钟 发表于 2013-6-13 23:31
请告知我您的货号,为您核实重量,谢谢

货号SHZZ281443,快递单号1Z867F7AP200236843,麻烦了
作者: DE仓库钟    时间: 2013-6-14 08:01
SHZZ281443称重照片已添加附件,重量准确无误,谢谢

作者: 不如这样    时间: 2013-6-14 09:37
DE仓库钟 发表于 2013-6-14 08:01

那0.1可以抹零么?
作者: 海宝淘妈    时间: 2013-6-14 13:53
DE仓库钟 发表于 2013-6-14 08:01

钟师傅,能不能帮忙看看我的箱子啊
作者: 余池    时间: 2013-6-14 18:56
我的UPS单子也麻烦帮我重新称重下!UPS单号是:1Z94V1W94392302811
作者: DE仓库钟    时间: 2013-6-14 22:41
海宝淘妈 发表于 2013-6-14 13:53
钟师傅,能不能帮忙看看我的箱子啊

您好,您的货号是多少啊?
作者: DE仓库钟    时间: 2013-6-14 22:45
余池 发表于 2013-6-14 18:56
我的UPS单子也麻烦帮我重新称重下!UPS单号是:1Z94V1W94392302811

1Z94V1W94392302811称重照片已添加至附件,重量准确无误,谢谢

作者: DE仓库钟    时间: 2013-6-14 22:48
不如这样 发表于 2013-6-14 09:37
那0.1可以抹零么?

您好,我无法帮您抹零,希望您能理解。您可以选择原箱发货,这样如果经过打包您的货物减重了,是会返还运费的,谢谢

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1