海淘

标题: 1043查到了,换了转运号码了! [打印本页]

作者: hopewjl    时间: 2012-4-5 18:32
标题: 1043查到了,换了转运号码了!
04/01/2012 02:34:07
TX000724133US
2.00
No.Track NumberPackage TypeCharge Weight(LBS)Reference No.
1/1 TX000724133US
My Packaging
2.00
For detail information of your shipment, please click "".
Local DateLocal TimeLocationDescription
03/30/201221:00
CHURCH ST NEW YORK (UCS)
Departed UCS location
03/31/201200:09
Flushing, NEW YORK, US
Pick up or Posting/Collection
Tracking results provided by UCS™: 04/05/2012 03:30:50 PST

作者: 喜莹莹    时间: 2012-4-5 20:46
什么时候换的运单号码?我怎么没看到?楼主指点一下,你是怎么差到的?急盼!
作者: lzq0903    时间: 2012-4-5 21:02
我也么有看到
作者: hopewjl    时间: 2012-4-5 22:49
喜莹莹 发表于 2012-4-5 20:46
什么时候换的运单号码?我怎么没看到?楼主指点一下,你是怎么差到的?急盼! ...

http://www2.qq-ex.com/user/lib/user_ucs.php
把你以前的运单号放这个网址里面转换就出来了啊。
随便问下ucs后面怎么就没有信息了,只有NY的信息,然后呢,是飞上海还是肿么了?不知道啊

作者: mazaheri    时间: 2012-4-5 23:27
快收到货了。
作者: hopewjl    时间: 2012-4-5 23:34
mazaheri 发表于 2012-4-5 23:27
快收到货了。

这个就是不知道清关在那里,好久清关这些情况,国内是那个在送呢???
作者: milanblade    时间: 2012-4-6 00:04
已经到上海闵行了
2012-04-05  13:14:00 MINHANG  Despatch from Sorting Center   
作者: hopewjl    时间: 2012-4-6 10:43
milanblade 发表于 2012-4-6 00:04
已经到上海闵行了
2012-04-05  13:14:00 MINHANG  Despatch from Sorting Center

我就没有查到后续,只有贴图展示的那个,你怎么查到后续的?谢谢!闵行是清关的地方么?
作者: hopewjl    时间: 2012-4-6 11:39
milanblade 发表于 2012-4-6 00:04
已经到上海闵行了

TX000724133US 请你帮我看看呢,我怎么查不到后续了? 难道被税了饿?
作者: 喜莹莹    时间: 2012-4-8 14:07
1043的难友们,我收到货啦!真不容易啊!一会儿晒一下单。大家也耐心等等吧,很快也会收到了!
作者: hopewjl    时间: 2012-4-8 16:47
周末收到的?给力哦!
作者: hopewjl    时间: 2012-4-8 16:49
喜莹莹 发表于 2012-4-8 14:07
1043的难友们,我收到货啦!真不容易啊!一会儿晒一下单。大家也耐心等等吧,很快也会收到了! ...

送货过来的是国内的快递?EMS?
作者: angelmihu    时间: 2012-4-8 17:28
喜莹莹 发表于 2012-4-8 14:07
1043的难友们,我收到货啦!真不容易啊!一会儿晒一下单。大家也耐心等等吧,很快也会收到了! ...

在哪查EMS单号呢?我的UCS就显示在上海!别的信息部知道怎么样查!谢谢指点下
作者: 喜莹莹    时间: 2012-4-8 17:47
hopewjl 发表于 2012-4-8 16:49
送货过来的是国内的快递?EMS?

老公收的货,也没问是哪儿的快递。貌似不是EMS,包装上也只贴了一个UCS合众的单子。
作者: 喜莹莹    时间: 2012-4-8 17:50
angelmihu 发表于 2012-4-8 17:28
在哪查EMS单号呢?我的UCS就显示在上海!别的信息部知道怎么样查!谢谢指点下 ...

我也没有查到跟踪信息,我能查到的也只是到3月31日的,可能是信息都没有更新。我之前也着急呢,今天突然就收到了!耐心等一下,估计这一批货都没问题,我在北京,可能快递发过来稍快点儿吧!
作者: hopewjl    时间: 2012-4-8 21:58
喜莹莹 发表于 2012-4-8 17:50
我也没有查到跟踪信息,我能查到的也只是到3月31日的,可能是信息都没有更新。我之前也着急呢,今天突然 ...

你收货赛单没有?
作者: 喜莹莹    时间: 2012-4-10 17:45
hopewjl 发表于 2012-4-8 21:58
你收货赛单没有?

晒鸟~~~~~

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1