海淘

标题: Q总你们怎么合箱的,报关名细乱报 [打印本页]

作者: sunboys2008    时间: 2013-6-12 13:09
标题: Q总你们怎么合箱的,报关名细乱报

客户ID    ETVI
运单号  1000022464000
是哪个合的箱,报关给我乱报,3个保温杯5磅,一个相机用的附加镜0.6磅,本来是个小东西,类似uv镜一样的是个小配件,明明是滤镜,不是主要货物,我根本没报关,合箱的给我报个镜头,想害死我啊!三个箱子,合箱重量一克都没减少,少2个外箱都有几百克了,。。。

你们自己看一下我填的货物描述
这是你们给我填的报关描述(最后一个就是你给我报的镜头,我这里面哪来的相机镜头)

作者: sunboys2008    时间: 2013-6-12 20:46
hoobastank 发表于 2013-6-12 19:35
货物说明(名称)你填过哇?下面方格里的内容是这个里的内容

没填过的话,那就帮你补上的.号称现在要如实申报. ...

我只填了两个保温杯,一个保温壶,那个小东西根本不算什么,所以根本就没有填,哪知道它给我填上了,还往大的填,填相机镜头,晕..........我在是要美国,我现在就冲到他家去,把那个合箱的叫出来好好问一下,他认不认得字
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-6-13 09:13
您好,以后烦请注意一定要如实申报,谢谢!
作者: mirah    时间: 2013-6-13 09:17
sunboys2008 发表于 2013-6-12 20:46
我只填了两个保温杯,一个保温壶,那个小东西根本不算什么,所以根本就没有填,哪知道它给我填上了,还往大的 ...

qq就是吃准了我们无法找上门算账,瞎搞
作者: autogogo    时间: 2013-6-13 09:33
sunboys2008 发表于 2013-6-12 20:46
我只填了两个保温杯,一个保温壶,那个小东西根本不算什么,所以根本就没有填,哪知道它给我填上了,还往大的 ...

还是要如实申报啊,小东西也是。如果海关查验和品名不符,不管多小的东西都有走私嫌疑,整批货会被扣的啊
作者: satanmonkey    时间: 2013-6-13 09:52
瞒报不好吧,前几天有通知,说的很清楚。建议楼主看看

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1