海淘

标题: TSN07顺利查处了EMS单号,可TSN08通知交税了!!! [打印本页]

作者: 小火柴    时间: 2013-6-7 19:21
标题: TSN07顺利查处了EMS单号,可TSN08通知交税了!!!
            TSN07买的是邮差包,149刀,如实填报,今天一查出了EMS单号,明天就可以到手了!
            同时收到了百利的短信,说要交税了。。。
            TSN08买的是origins的洗面奶和2个面膜,价值66刀,赠送了一个正品眼霜,可我填写了66刀的价值,是不是因为这个收税了?好奇怪啊!!!第一次海淘,请大家指教下!!!我这个是为什么???收170+12元!!!
            这到底是为什么???

作者: mickey1024    时间: 2013-6-7 20:21
买的25美元的黄油,gnc保健品,还被税100多
作者: 小威    时间: 2013-6-7 21:17
TSN07 已经交税~
TSN08 刷出EMS单号已经一周,仍无信息,估计又要被税~
只希望尽快拿到手~~
作者: mywyd    时间: 2013-6-7 23:36
小威 发表于 2013-6-7 21:17
TSN07 已经交税~
TSN08 刷出EMS单号已经一周,仍无信息,估计又要被税~
只希望尽快拿到手~~ ...

我的TSN08今天才刷出EMS运单号,下午被通知缴税,已经缴税完毕,请问大概什么时候可以发出啊??
作者: 小威    时间: 2013-6-8 12:01
mywyd 发表于 2013-6-7 23:36
我的TSN08今天才刷出EMS运单号,下午被通知缴税,已经缴税完毕,请问大概什么时候可以发出啊?? ...

不清楚~~~如果是坑的话~两周也有可能的~
作者: mywyd    时间: 2013-6-8 16:22
小威 发表于 2013-6-8 12:01
不清楚~~~如果是坑的话~两周也有可能的~

好吓人啊。。。
作者: nicho84    时间: 2013-6-8 19:20
我觉得化妆品容易被税啊

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1