海淘

标题: Q总我的货丢了,3号已经到了你们库,库存里还找不到!!! [打印本页]

作者: sontjer    时间: 2013-6-6 19:49
标题: Q总我的货丢了,3号已经到了你们库,库存里还找不到!!!
Q总我的货丢了,3号已经到了你们库,库存里还找不到!!!后到的货反倒已经有了,怎么回事,被吃了吗?

作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-6-6 20:09
请发购物截图到[email protected]申请入库
作者: sontjer    时间: 2013-6-6 20:32
我已经发了,我关心的是货丢了吗????
作者: sontjer    时间: 2013-6-6 20:32
丢了就是你们的责任!!!
作者: sontjer    时间: 2013-6-7 18:19
什么鸟意思?没人管这事情?客服邮件地址我也发了,没人鸟我!
作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:14
天天来看,这事到底有没有人问!!!!!?????
作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:18
我就灌水,看有人没有什么屁客服来问我?
作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:18
作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:19

作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:24

作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:24

作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:26

作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:26

作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:27

作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:27

作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:28

作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:29
天天来人工置顶啊~屁客服都下班了?
作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:37

作者: sontjer    时间: 2013-6-8 21:37
天天来人工置顶啊~屁客服都下班了?

作者: QQ快递客服小欧    时间: 2013-6-9 11:10
GNTT 是你的客户标示吧,,貌似已经给你合并箱子发货了!!怎么丢了呢?
1000022320900 是你的运单号码下次请自己留心~~~
作者: sontjer    时间: 2013-6-9 21:55
我说的不是这个货单!我说的是这个 USPS TRACKING ID: 9361289932133117532154 LATEST EVENT: Newark DE 。6.3货到了你们仓库,却不见了!请你们帮我查!
作者: sontjer    时间: 2013-6-9 21:59
还有一个单寄到你们仓库没人收货,退到邮局了。usps单号9361289932155103345890。你要一并帮我处理!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1