海淘

标题: 181重庆晒单一个月 速度正常 [打印本页]

作者: meikaibo    时间: 2013-6-5 14:58
标题: 181重庆晒单一个月 速度正常
客户标识:HMYC
出库单号:1000021176100
运单号:CHONGQING181-043001

我的海淘成功经历
购物网站:亚马逊
海淘货物品牌与货物名称: 数量 品牌 品名 品名英文 单位 价格 重量

1双NEW BALANCE 运动鞋
1双所尼康
1双哥伦比亚
1双玖熙

亚马逊皮鞋 新人八折买的

支付手段:Master
发卡银行:广发
定单金额:170.8
下单日期:北京时间2013.4.28
到手日期:北京时间 2013.6.5
转运公司:www.qq-ex.com
推广链接http://www.qq-ex.com/user/?id=44271

作者: 15444420    时间: 2013-6-5 23:08
兄弟,自己人啊,我也在等啊!
作者: lo^_^pp    时间: 2013-6-5 23:17
你的单号能查到?
作者: lleon    时间: 2013-6-6 10:15
181吗?为啥我的2个包裹看到清关 但ems一直差不到
作者: lleon    时间: 2013-6-6 10:21
是单号更新了
作者: reg26    时间: 2013-6-6 10:30
8折码能用在好几双鞋一起结帐么?
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-7-1 15:51
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1