海淘

标题: q总这次称重是不是太扯了?烈要求重称给截图! [打印本页]

作者: UBBO    时间: 2013-6-5 07:51
标题: q总这次称重是不是太扯了?烈要求重称给截图!
q总,客户编号UBBO,我在贵家已经超过一年,包裹已经过100个了,对贵家称重一直没什么异议,但是这次实在是太扯了,我买的一件polo衫,ups称重0.7磅,结果贵家称重1.3磅,我实在想不通一件polo衫可以有520g?一斤多重?大家天天穿着一斤重的一件衣服上班吗?请q总帮忙复核下,谢谢!

Delivered On:Tuesday,  06/04/2013 at 10:00 A.M.Left AtockSigned By:BARRETT

Additional Information
Shipped/Billed On:06/03/2013TypeackageWeight:0.70 lb

作者: UBBO    时间: 2013-6-5 07:52
1Z8660E90305893023
这是ups单号
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-6-5 08:57
您好  已经申请仓库称重,请您等待回复,谢谢
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-6-6 08:41
您好  UBBO276419称重照片已添加至附件,重量准确无误,谢谢

作者: littleqs    时间: 2013-6-6 09:51
哈哈哈,好大的盒子
作者: reg26    时间: 2013-6-6 10:29
LZ说话很有趣啊
作者: UBBO    时间: 2013-6-6 12:43
QQ快递客服小贺 发表于 2013-6-6 08:41
您好  UBBO276419称重照片已添加至附件,重量准确无误,谢谢

谢谢
作者: asuras    时间: 2013-6-6 13:53
楼主是不是杀心顿起啊
作者: 忍者小神龟    时间: 2013-6-8 15:23
衣服这种玩意还是合箱划算点,盒子也是钱呀
作者: blue520    时间: 2013-6-8 18:31
忍者小神龟 发表于 2013-6-8 15:23
衣服这种玩意还是合箱划算点,盒子也是钱呀

合箱也是累积重量,又不算去掉包装以后的重量
作者: 巴索罗米    时间: 2013-6-9 20:49
blue520 发表于 2013-6-8 18:31
合箱也是累积重量,又不算去掉包装以后的重量

累积重量是怎么算的
我这次来个3个箱子,5.1,0.1,0.2,合起来不是5.1+0.1+0.2,是6+1+1,(5.1到时可以去掉0.1的)现在还在想办法中呢

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1