海淘

标题: amazon海淘kindle免税州QQ-ex转运成功到手 [打印本页]

作者: mirah    时间: 2013-5-27 08:41
标题: amazon海淘kindle免税州QQ-ex转运成功到手

我的海淘成功经历
        客户标识:DKFM
        购物网站:www.amazon.com
        海淘货物品牌与货物名称:kindle+kindle套子
        优惠和折扣方式与力度:无
        支付手段:万事达
        发卡银行:平安银行
        定单金额:338.99
        下单日期:2013-4-19
        到手日期:2013-5-26
        转运公司:www.qq-ex.com
        我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费): http://www.qq-ex.com/user/?id=55532
*

以下的等待真是焦急啊,看到有人发贴丢件的、发错件的,心里无比忐忑。

*ems实在慢,不过好在不到一周就到手了,还算可以

*dada⋯⋯开箱了
kindle自己的黑色盒子很结实,早知道就原箱了,还能省钱

*

作者: mirah    时间: 2013-5-27 21:01
返利呢?
作者: mirah    时间: 2013-5-27 21:01
返利呢?
作者: mirah    时间: 2013-5-29 19:18

返个利这么难么
作者: mirah    时间: 2013-5-30 16:49

作者: 103567305    时间: 2013-5-30 19:04
叫我这个买日版了
无论价格差多少,可以早一个月到手
作者: mirah    时间: 2013-5-31 08:58
103567305 发表于 2013-5-30 19:04
叫我这个买日版了
无论价格差多少,可以早一个月到手

你会root么?
感觉不root很不方便呢
作者: 103567305    时间: 2013-5-31 09:52
那你去多看上看看呢
作者: mirah    时间: 2013-6-4 09:49
什么情况呀,返利还是没有
作者: mirah    时间: 2013-6-5 09:12
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: mirah    时间: 2013-6-10 09:01

作者: mirah    时间: 2013-6-13 09:10
qq
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-6-14 10:03
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
作者: mirah    时间: 2015-3-26 13:54

啦啦

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1