海淘

标题: QQQQQQQQ总啊,你把我分箱的3个箱子忘记了吧, [打印本页]

作者: snow    时间: 2013-5-23 09:25
标题: QQQQQQQQ总啊,你把我分箱的3个箱子忘记了吧,
QQQQQQQQ总,我分箱的已经5天啦,出单号了,可是就是不上飞机,后面的7-8单都上了,你不会是忘记了吧。
快给我上飞机吧,安慰下我也可以啊。

有的是衣服,再不回来,夏天都过了
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-5-23 09:28
您好 请提供您的运单号,我查询下谢谢

作者: snow    时间: 2013-5-23 10:14
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-23 09:28
您好 请提供您的运单号,我查询下谢谢

都有出库单号,可是都出库5天了,还没有上飞机的信息啊。后面的出库的都上了
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-5-23 10:24
snow 发表于 2013-5-23 10:14

您好  我已经向仓库提交。 请您等待

作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-5-24 09:44
您好  您的货物是安全的,由于您最近货物比较多;每一批都不允许重名,所以没装袋、
作者: snow    时间: 2013-5-24 21:02
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-24 09:44
您好  您的货物是安全的,由于您最近货物比较多;每一批都不允许重名,所以没装袋、 ...

您好,请您通知仓库,请先这批货物,
这个不是理由,后面比他晚的都发了3单了。
我也已经增添了收货人。
作者: snow    时间: 2013-5-25 06:43
您好  您的货物是安全的,由于您最近货物比较多;每一批都不允许重名,所以没装袋、 ...

昨天又把我后面的发货了,想问下,为什么啊,这个你们到底发不发了啊

作者: snow    时间: 2013-5-25 06:43

昨天又把我后面的发货了,想问下,为什么啊,这个你们到底发不发了啊

作者: snow    时间: 2013-5-25 07:33
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-23 10:24

号称一天12个航班,为什么我这个不好发
作者: snow    时间: 2013-5-25 07:33
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-23 10:24

号称一天12个航班,为什么我这个不好发
作者: snow    时间: 2013-5-25 09:52
客服下班了?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1