海淘

标题: Q总给了big surprise:169到货,完美无税! [打印本页]

作者: vvgo    时间: 2013-5-17 16:17
标题: Q总给了big surprise:169到货,完美无税!
如题,Q总终于在满月之时给我送来大惊喜,169刚刚收货!完美无税,看来Q总和我们有着一样焦急的心情,急切的为我带来好消息!

作者: vvgo    时间: 2013-5-17 16:18
不知是不是169的处女单?
作者: 103567305    时间: 2013-5-17 16:22
基本上差不多
作者: 土大叔    时间: 2013-5-17 16:25
LZ是哪里的
作者: vvgo    时间: 2013-5-17 16:30
成都!没想到EMS也有这么惊人的速度!
作者: vvgo    时间: 2013-5-17 16:30
土大叔 发表于 2013-5-17 16:25
LZ是哪里的

作者: iamhere    时间: 2013-5-17 16:33
vvgo 发表于 2013-5-17 16:30

成都一般ems单号出的第2天就能到手!而且包裹经过短途,也不会有什么破损!
可想。我有多讨厌不经过通知,就被转运到天津了。还不知道是不是坑呀!
作者: 土大叔    时间: 2013-5-17 16:39

哎,上海苦逼的180不知道啥时候,电子产品实在有点伤不起,整天担心,都没心情上班
作者: liyudasai    时间: 2013-5-17 16:41
169?昨天清关的?我的170到现在还没ems运单呢
作者: ert2002    时间: 2013-5-17 16:41
为何我170的连EMS单号都没的?
作者: vvgo    时间: 2013-5-17 16:42
iamhere 发表于 2013-5-17 16:33
成都一般ems单号出的第2天就能到手!而且包裹经过短途,也不会有什么破损!
可想。我有多讨厌不经过通知 ...

搞笑的是,我根本就没看到什么EMS单号。我的系统里面,从包裹上个月的今天上飞机到现在一直没有任何更新的信息,居然也到货了!其实从美国到国内还是蛮快,主要清关公司不给力啊!不知道Q总这个合作伙伴肿么了
作者: tonnylee    时间: 2013-5-17 16:59
电子产品还是走美邮好 安全快捷
多份钱
作者: lkdd1989    时间: 2013-5-17 17:16
同169表示没有看到EMS单号,也不知道被没被税,也不知道东西在哪。。。楼主晒点图片单来看看呢
作者: vvgo    时间: 2013-5-17 17:22
lkdd1989 发表于 2013-5-17 17:16
同169表示没有看到EMS单号,也不知道被没被税,也不知道东西在哪。。。楼主晒点图片单来看看呢 ...

啊,我把箱子都扔了,因为是在国外淘的老镜头,很小的盒子,用的原箱!
鄙视QQ还收了我3元泡沫费,结果用的是美国卖家的原箱,哪里看到一粒泡沫?
作者: vvgo    时间: 2013-5-17 17:22
lkdd1989 发表于 2013-5-17 17:16
同169表示没有看到EMS单号,也不知道被没被税,也不知道东西在哪。。。楼主晒点图片单来看看呢 ...

啊,我把箱子都扔了,因为是在国外淘的老镜头,很小的盒子,用的原箱!
鄙视QQ还收了我3元泡沫费,结果用的是美国卖家的原箱,哪里看到一粒泡沫?
作者: pp.jackie    时间: 2013-5-17 17:35
我也是180的电子产品!还是超薄的!
作者: [email protected]    时间: 2013-5-17 17:43
为啥我的169还没到啊,这个着急啊,写的单位地址,看来只能周一收货了
作者: 小HOO    时间: 2013-5-17 20:21
我的169怎么单号都还查不到?我上海
作者: skylinnan    时间: 2013-5-17 22:57

我也是成都的,连单号都没刷出来呢?169的
作者: albertin    时间: 2013-5-23 09:14
为何我168的单号到现在都没有?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1