海淘

标题: Q总 158的货5月10日完税后怎么EMS就没下文了? [打印本页]

作者: 纯水    时间: 2013-5-17 09:26
标题: Q总 158的货5月10日完税后怎么EMS就没下文了?
已经完税一个礼拜了,怎么我的EMS到现在还刷不出内容来?税缴完掉货了???

158订单

158订单

作者: 纯水    时间: 2013-5-17 15:42
客服不回答这个问题的么????
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-5-17 15:43
纯水 发表于 2013-5-17 15:42
客服不回答这个问题的么????

您好 1000020348300这单被税了,请问那你缴税过了嘛?如果缴税过了,我们会尽力催促的哦
作者: belinda1110    时间: 2013-5-17 16:17
EMS 走经济快递的,陆运啊,慢慢等吧,坑友
作者: 纯水    时间: 2013-5-17 18:10
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-17 15:43
您好 1000020348300这单被税了,请问那你缴税过了嘛?如果缴税过了,我们会尽力催促的哦 ...

5月10日 完税了。。。图片上很明白。。写得也很明白。。帮忙催催,谢谢了。
作者: 纯水    时间: 2013-5-21 11:17
您好 1000020348300这单被税了,请问那你缴税过了嘛?如果缴税过了,我们会尽力催促的哦 ...

又过一周,ems还是没动静,你们有跟进过么? 这个渠道不慢,我的货为什么这么慢???
作者: 纯水    时间: 2013-5-27 17:31

158的单子完税第四周了,我的货到哪了?
作者: 鬼道    时间: 2013-5-27 17:59
166的1000020547700 也没下文
作者: hnhnpig    时间: 2013-5-27 18:14
这单到现在都没ems都没查到

作者: 纯水    时间: 2013-5-28 09:35

客服,我的货你们打算在重庆存放多久再帮我催促??
作者: 纯水    时间: 2013-5-30 16:55
5月30日,感谢Q总,感谢EMS,我的货完税后睡了20天觉现在总算ems能刷出来了。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1