海淘

标题: 2个月了tmd还没收到货!!!!!!! [打印本页]

作者: yarting    时间: 2013-5-7 18:22
标题: 2个月了tmd还没收到货!!!!!!!
出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000194077002013年03月11日 星期一 13点38分12秒2013年03月12日 星期二 01点38分12秒生成面单,已出库
10000194077002013年03月11日 星期一 15点41分53秒2013年03月12日 星期二 03点41分53秒046入打包间
10000194077002013年03月11日 星期一 15点42分59秒2013年03月12日 星期二 03点42分59秒046入待发货区
10000194077002013年03月11日 星期一 15点42分59秒2013年03月12日 星期二 03点42分59秒046出打包间
10000194077002013年03月21日 星期四 17点51分55秒2013年03月22日 星期五 05点51分55秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:ZZZ20-032101号

两个月了, 无语!!!!
我现在关心的是多久收不到才确认是把货物丢了?!

作者: 小威    时间: 2013-5-7 18:34
看来俺的才一个多月~还不用着急~
喜迎国庆~
艹TMD QQ

作者: 小兔斯基    时间: 2013-5-8 22:37
..哇塞,咱们包裹一个飞机的...我也没收到呢..以前没这么慢过呢...不知道还得多久....祈祷别丢了吧...
作者: yarting    时间: 2013-5-13 22:25
都两个月了!!!!!!!!!
作者: yarting    时间: 2013-5-13 22:25
都两个月了!!!!!!!!!
作者: mm9999    时间: 2013-5-29 21:23
2个月不要急,我5个月还没收到呢
作者: 蜗牛笨笨    时间: 2013-5-30 03:35

作者: 281066551    时间: 2013-5-30 21:05

作者: 狴犴    时间: 2013-5-30 23:00
还有不少去年12月份的还没收到的呢
作者: 721828181    时间: 2013-6-1 11:39
mm9999 发表于 2013-5-29 21:23
2个月不要急,我5个月还没收到呢

不是真的吧,也一点消息没有吗?
作者: 721828181    时间: 2013-6-1 11:40
狴犴 发表于 2013-5-30 23:00
还有不少去年12月份的还没收到的呢

5个月收不到货,不可以报失?
作者: 倩倩    时间: 2013-6-8 10:50
Z渠道这么慢啊,后悔用QQ了。。。
作者: mikkocm    时间: 2013-8-6 16:30
同问啊,同一批订单,其他3个包裹都到货了,还有一个一直没到。。

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1