海淘

标题: nm,等了这么久,就等到一批货,还是只有被税的提示短信 [打印本页]

作者: wenkepen    时间: 2013-5-6 12:14
标题: nm,等了这么久,就等到一批货,还是只有被税的提示短信
nm,等了这么久,就等到一批货,还是只有被税的提示短信。这是什么世道啊!!!!

作者: 土大叔    时间: 2013-5-6 12:17
少尉你好,少尉再见
作者: 小威    时间: 2013-5-6 12:18
一样~上午收到的被税短信~

那天EMS还能查到 重庆揽收 的记录~之后就没有了~

坑爹啊~~~·
作者: chd84    时间: 2013-5-6 12:23
本尊今天升了中尉,尼玛。。。
作者: kidkoei    时间: 2013-5-6 12:48
没错 tmd等了一个多月,现在告诉要上税,tmd有没有通关能力 有没有避税能力。
作者: rexshang    时间: 2013-5-6 13:19
他妹的!交了92元的税,等了他妹的一个月。
作者: GALAXY业务04    时间: 2013-5-6 15:20
好歹你也等到了,我的连个信息都没有,更悲催啊
作者: 随遇而安    时间: 2013-5-6 16:19
你是些什么东西被税了呢,我也走的重庆普,都还没发货,还在仓库里,就一瓶400ML的水和一瓶黄油,还送了个礼包,就给我称出3.5磅,我同学和我买的一模一样的东西是2.9磅,不过走的是中美。
作者: wenkepen    时间: 2013-5-6 16:48
随遇而安 发表于 2013-5-6 16:19
你是些什么东西被税了呢,我也走的重庆普,都还没发货,还在仓库里,就一瓶400ML的水和一瓶黄油,还送了个 ...

奶粉,Q家说化妆品不要超过2磅。奶粉不要超过8磅。
都是扯淡,没有什么实惠还多了运费。
作者: wenkepen    时间: 2013-5-6 16:49
你是些什么东西被税了呢,我也走的重庆普,都还没发货,还在仓库里,就一瓶400ML的水和一瓶黄油,还送了个 ...

奶粉,Q家说化妆品不要超过2磅。奶粉不要超过8磅。
都是扯淡,没有什么实惠还多了运费。
作者: bbmmm    时间: 2013-5-6 17:16
等了一个月,今天被睡!!妈的!!以前还跟我墨迹半天,说我运气好!!没睡,原来是根本没动!!
作者: 小威    时间: 2013-5-6 17:46

中美是啥~也能转运?
作者: ultrahun    时间: 2013-5-6 17:57
妈的!看来被税的人很多啊!qq-ex再见了!用了一个月时间证明你们的无能!请不要给我发骚扰邮件了!
作者: 随遇而安    时间: 2013-5-6 20:37
小威 发表于 2013-5-6 17:46
中美是啥~也能转运?

是转运

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1