海淘

标题: 在库存列表里看到的原箱重量与UPS官网上重量差异大 [打印本页]

作者: 76242609    时间: 2013-5-6 11:23
标题: 在库存列表里看到的原箱重量与UPS官网上重量差异大
客户识别号:HJNB
货号:HJNB258123
快递:UPS
追踪号:1Z75W0260300584951
签收时间:2013-05-03 09:53:19
到货重量:15.80磅
但是我在UPS的官网上查到的是13.20 lbs,相差2.6磅!这差异也忒大了吧。这个箱子是到货的原箱,没有操作过合箱。客服好好查一下啊。

作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-5-6 11:26
您好   我们申请内部仓库帮您调查重量,有回复,马上联系您。谢谢、
作者: 76242609    时间: 2013-5-6 11:47
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-6 11:26
您好   我们申请内部仓库帮您调查重量,有回复,马上联系您。谢谢、

好,麻烦快点,谢谢
作者: 76242609    时间: 2013-5-6 14:14
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-6 11:26

还有儿童玩具这种,是走B还是走Y?
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-5-6 14:16
76242609 发表于 2013-5-6 14:14
还有儿童玩具这种,是走B还是走Y?

可以走b渠道。
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-5-7 08:55
76242609 发表于 2013-5-6 11:47
好,麻烦快点,谢谢

您好
HJNB258123称重照片已添加至附件,重量准确无误,谢谢

作者: 76242609    时间: 2013-5-7 10:36
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-7 08:55
您好
HJNB258123称重照片已添加至附件,重量准确无误,谢谢

为什么会增加这么多?又没有合箱
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-5-7 10:39
76242609 发表于 2013-5-7 10:36

您好 ,发货网站那边的重量是很不准的, 我们仓库的称重是最准确。请您相信我们。
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-5-7 10:39
76242609 发表于 2013-5-7 10:36

您好 ,发货网站那边的重量是很不准的, 我们仓库的称重是最准确。请您相信我们。
作者: 生人勿近    时间: 2013-5-7 11:14
ups有时候是不太准,等到了自己称一下
作者: 76242609    时间: 2013-5-7 11:15
QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-7 10:39
您好 ,发货网站那边的重量是很不准的, 我们仓库的称重是最准确。请您相信我们。 ...

但是这个重量UPS报的,又不是亚马逊报的,UPS还要收亚马逊的钱,少这么多,UPS不赚钱了。我觉得1磅以内是合理的,这也差太多吧。你们要不要再看一下。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1