海淘

标题: 年前的剃须刀,什么时候才能到手啊!等的都没有脾气了 [打印本页]

作者: 摸黑潜行    时间: 2013-5-4 22:41
标题: 年前的剃须刀,什么时候才能到手啊!等的都没有脾气了
1000016306700,出库单号!到底什么情况了啊?到底还有没有了啊?

作者: crisp22140    时间: 2013-5-4 23:41
握手,兄弟忘了这事吧,就TM一操蛋的快递,哈哈~
在京东上买了个100块钱的,每天呼哧呼哧的剃,爽着呢~
作者: tornk    时间: 2013-5-5 00:19
剃须刀渠道 你没走啊?
作者: 『煙』    时间: 2013-5-5 11:34
年前。。。。
作者: crisp22140    时间: 2013-5-5 22:56
tornk 发表于 2013-5-5 00:19
剃须刀渠道 你没走啊?

走的就是剃须刀渠道,真TM操蛋的渠道,等到现在一点消息都没有,屁也不放一个
作者: 摸黑潜行    时间: 2013-5-7 21:37
crisp22140 发表于 2013-5-4 23:41
握手,兄弟忘了这事吧,就TM一操蛋的快递,哈哈~
在京东上买了个100块钱的,每天呼哧呼哧的剃,爽着呢~ ...

看看这个快递公司的服务,都发帖好几天了,居然一个给说法的回帖都没有!我也就偶尔想起来上来看看什么情况了,真是操蛋的快递啊!
作者: tornk    时间: 2013-5-8 08:44
crisp22140 发表于 2013-5-5 22:56
走的就是剃须刀渠道,真TM操蛋的渠道,等到现在一点消息都没有,屁也不放一个 ...

我年前的剃须刀,第一时间走了剃须刀渠道,无非就是被税严重多交钱罢了。然后很快就收到了。你的好好问下客服吧,别再丢了。
作者: crisp22140    时间: 2013-5-10 23:03
tornk 发表于 2013-5-8 08:44
我年前的剃须刀,第一时间走了剃须刀渠道,无非就是被税严重多交钱罢了。然后很快就收到了。你的好好问下 ...

兄弟有所不知,问过客服了,要么就是一直不回话,好不容易回了一句,说T渠道比较慢,这是什么操蛋的话,都4个月了,我看下个目标就是半年。。。
当时也压了一大批,可后来这么多顺利发货的,就这一批全部被税然后不好意思通知大家?原先承诺每天更新的帖子多长时间了都不冒个泡。太可笑了。。。
作者: 土大叔    时间: 2013-5-11 22:27
汗,看来还有更坑的,同情
作者: unrarc    时间: 2013-5-12 02:12
我的两个早都收到了,祝你早日收货。
作者: acdcaaa    时间: 2013-5-12 07:58
790CC?我UCS转的USPS,其实差价这么大,我自我感觉得了便宜得卖乖,运费贵点就贵点吧
作者: crisp22140    时间: 2013-5-12 17:28
acdcaaa 发表于 2013-5-12 07:58
790CC?我UCS转的USPS,其实差价这么大,我自我感觉得了便宜得卖乖,运费贵点就贵点吧 ...

1250,当时是UCS转T渠道,肯定不是USPS,如果现在还能转我都愿意,多花点运费是小事,但这态度太气人了。
作者: acdcaaa    时间: 2013-5-12 17:32
crisp22140 发表于 2013-5-12 17:28
1250,当时是UCS转T渠道,肯定不是USPS,如果现在还能转我都愿意,多花点运费是小事,但这态度太气人了。 ...

如果是1150那是要表示同情了,我现在发觉,QQ只能发发USPS大件划算
作者: crisp22140    时间: 2013-5-12 17:46
太烦人了,想起来就烦~如果他们能扪心自问一下,不知道淡不淡定。。。

Q总出来解释一下啊,解释一下也行啊,就说还没清关,指日可待也行啊~~~

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1