海淘

标题: 竟然有4单在从机场拖回去的1043上,rp确实爆发了。。。 [打印本页]

作者: DIYL    时间: 2012-3-30 10:33
标题: 竟然有4单在从机场拖回去的1043上,rp确实爆发了。。。
还请Q总赶快处理啊,特别要留心货物安全哦,就怕乱中出错啊

作者: yzufo    时间: 2012-3-30 13:34
不知道1043转去哪里啊 我也有一单在上面
作者: papaxx    时间: 2012-3-30 15:37
有一单在1043上面 等Q总的消息
作者: hopewjl    时间: 2012-3-30 15:46
1043怎么了,前天查不是到国内么,怎么现在查咩有信息了?飞回米国去了???
作者: lxly99    时间: 2012-3-30 15:51
作者: 美禄加布丁    时间: 2012-3-30 18:20
1043是不是运单的最后四位数啊,要是的话,我也有一单啊...
作者: allen1987    时间: 2012-3-30 18:27
同一单GNC
作者: starbucks    时间: 2012-3-30 18:40
我也有一单在上面,不知道什么时候可以到手阿????
作者: pink_180    时间: 2012-3-30 21:23
我也有一单在上面,客服的童鞋说这班的货已经拉回仓库了

作者: hopewjl    时间: 2012-3-30 22:05
pink_180 发表于 2012-3-30 21:23
我也有一单在上面,客服的童鞋说这班的货已经拉回仓库了

拉回仓库干什么呢,走重庆?
作者: lilian_shen    时间: 2012-3-30 23:04
我也有一单在上面,到底能不能飞啊
作者: 蛋糕    时间: 2012-3-30 23:21
我的第一单就在这个1043上。。。慢点无所谓,只要不要给弄丢了。。。真是晕死了。
作者: DIYL    时间: 2012-3-31 09:14
其中有3单GNC,唉。。。
作者: thomren    时间: 2012-3-31 09:24
我也有一单,不知道什么情况了
作者: lollxxox    时间: 2012-3-31 09:50
我就想问问现在11043是怎么个情况,要等百利出了新政策之后才处理?那不得5月才能收货了?
作者: bohelanzy    时间: 2012-3-31 10:54
我一个合箱在1043上,等合箱已经等了一个多月,眼看出了航班号就要飞了,居然又给拉回仓库了,苍天阿!
作者: 喜莹莹    时间: 2012-3-31 14:43
晕死,有一单给宝宝买的衣服在上面。不要等到过季了,宝宝穿不上了!
作者: pink_180    时间: 2012-3-31 18:44
hopewjl 发表于 2012-3-30 22:05
拉回仓库干什么呢,走重庆?

据说下周走上海,不知是不是凶多吉少。。。
作者: cynthia    时间: 2012-4-1 12:51
0172已经到天津了?下面怎么处理啊???
作者: rose0207    时间: 2012-4-2 08:28
我有一单也在1043上,都没消息啊
作者: BRIG    时间: 2012-4-3 09:47
1043的难友来了。。现在啥情况了呀?
作者: pink_180    时间: 2012-4-3 10:03
BRIG 发表于 2012-4-3 09:47
1043的难友来了。。现在啥情况了呀?

现在只能等待,Q总说本周一周二可能会更新消息。。。。。。
作者: rose0207    时间: 2012-4-3 16:03
999-96211043  我这个也没消息啊
作者: 破碎    时间: 2012-4-3 18:14
我有两单、、、、、不怕慢,就怕丢
作者: 3097665    时间: 2012-4-3 18:30
我也有一单在上面,到底什么情况啊。
作者: 吉祥如意    时间: 2012-4-3 20:53
我有一单、、、、、不怕慢,就怕丢
作者: nicketian    时间: 2012-4-3 20:56
这怎么回事
作者: 喜莹莹    时间: 2012-4-4 20:32
还一点消息都没有呢?!这是什么rp啊!怎么就这一批被拖回去了呢?!
作者: 美禄加布丁    时间: 2012-4-5 12:31
1043什么情况啦....?第一单啊
作者: mazaheri    时间: 2012-4-5 13:02
2点以后查查
作者: 小老猫    时间: 2012-4-5 13:29
才发现,我的奶粉,在这单上...
作者: 肥肥猫    时间: 2012-4-6 02:07
你好, 单号FED9612019434543315042479,货号BFJC054811,我在4月30日提交了分箱申请,在分箱以后我才可以处理退货,后面一直没有处理的信息。在4月5日,客服回答说:退货不可以分箱!我希望能听我耐心的解释一下:QQ的原则是--退货只能原单原箱。我这个箱子里其实是2个原单,分别装了2个箱子,本来是2个邮件的,不知为啥Myus这家转运公司把它们放在了1个箱子里。我已经向drugstore.com提交了退货申请,得到了2个退货标签。我想应该是分别贴上退货标签吧?可是客服回复我:可以不用分箱,在一个箱子上贴上2个退货标签!我已经不知道该怎么办好了?希望你们可以帮助我。我已经发过很多次邮件了,都没有回应。
作者: 美禄加布丁    时间: 2012-4-6 10:46
怎么没人理咱啊?好歹让知道下落啊!如果拉回仓库了,我还能合并或分箱,还有货到啊,如果飞了,怎么没个查询途径啊?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1