海淘

标题: 申请核实UPS 1Z10109V0311565066 的重量 [打印本页]

作者: 灬彩色丶❤    时间: 2013-4-24 00:41
标题: 申请核实UPS 1Z10109V0311565066 的重量
UPS 1Z10109V0311565066     5.1LBS   麻烦核实下!~

作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-24 01:48
UPS 1Z10109V0311565066称重照片已添加至附件,重量准确无误。谢谢 另附UPS本身label照片,显示重量为6LBS,谢谢

作者: 灬彩色丶❤    时间: 2013-4-25 00:34
DE仓库钟 发表于 2013-4-24 01:48
UPS 1Z10109V0311565066称重照片已添加至附件,重量准确无误。谢谢 另附UPS本身label照片,显示重量为6LBS ...

辛苦您了DE仓库钟,请问能早请抹零吗.....才多了0.6     这样很不合算!~
作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-25 01:22
尊敬的客户,您好。这个实际重量多少就是多少,我没办法更改,希望您能理解。另外,建议您原箱发货,这样经过打包人员的打包后,也许会有减重。您将可以得到运费的返还,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1