海淘

标题: MD,这周末再不清关,我打市长热线投诉重庆海关了 [打印本页]

作者: karonhu    时间: 2013-4-23 17:41
标题: MD,这周末再不清关,我打市长热线投诉重庆海关了
等着瞧,拿我等P民不当回事情,有你好受的。

作者: chd84    时间: 2013-4-23 18:06
以前韵达还挺快,换了EMS,清关就等20天啊。。。靠
作者: bomberbigcat    时间: 2013-4-23 18:17
你打 好来

以后q家 包裹 全部 扒皮 拆包

按照完税表 缴税

超过个人 自用 ,全部退运
作者: Cs77777    时间: 2013-4-23 18:37
貌似海关不归地方管,归海关总署管的
作者: QQ快递客服小米    时间: 2013-4-23 18:45
亲爱的客户,由于近期重庆清关后派送全部由之前的韵达和申通等更换为EMS,导致EMS货量暴增。
迫于EMS处理货量能力有限,海关只能等待EMS处理完毕,才清关再送过去。
我们正在和多方沟通,看如何尽快处理。
仓库打包发货正常进行,请大家耐心等待!
如有最新消息我们尽快通知
作者: 蓝点鲅    时间: 2013-4-23 18:50
QQ快递客服小米 发表于 2013-4-23 18:45
亲爱的客户,由于近期重庆清关后派送全部由之前的韵达和申通等更换为EMS,导致EMS货量暴增。
迫于EMS处理货 ...

那就不要用ems么
作者: snake_doctor    时间: 2013-4-23 18:56
关海关啥事
作者: maize    时间: 2013-4-23 19:04
这个,海关不属于地方管的,打省长电话也没用啊。
作者: sadiezhao    时间: 2013-4-23 21:51
跟EMS啥关系,我看别家走重庆海关转EMS的比你快多了,难道是别家转完EMS最后再转Q家的?
作者: 飘一族    时间: 2013-4-23 22:36
我选择的是顺丰到付,还是和EMS有关吗,我都等了十多天了哦
作者: zhanglei5821    时间: 2013-4-23 23:01
QQ快递客服小米 发表于 2013-4-23 18:45
迫于EMS处理货 ...

呵呵,海关开快递公司了,新鲜
作者: snake_doctor    时间: 2013-4-24 06:48
飘一族 发表于 2013-4-23 22:36
我选择的是顺丰到付,还是和EMS有关吗,我都等了十多天了哦

这脸打得好啊!!
作者: saikyokyo    时间: 2013-4-24 16:40
本来想开个帖子催催的,看到这么多比我早的还在等,算了!!
作者: Zachary    时间: 2013-4-24 17:47
作者: ★真诚★    时间: 2013-10-12 10:12
这个完全是清关公司的问题,建议LZ打电话到海关投诉热线投诉清关公司!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1