海淘

标题: 一个16.5磅的包裹给分成8.2磅和8.3磅,有这样分箱吗? [打印本页]

作者: houfang107    时间: 2013-4-9 22:17
标题: 一个16.5磅的包裹给分成8.2磅和8.3磅,有这样分箱吗?

一个16.5磅的包裹给分成8.2磅和8.3磅,有这样分箱吗?运费都是按9磅算的!!
海淘3年多,也用过好几家转运了,没见过你们这样分箱的,是要把充值赠的钱,变相收回去吗?
不是还有个5%优惠吗?没见返现啊?

作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-10 03:48

尊敬的客户,您好。分箱有时候难免会有差池,对此给您造成的困扰我们深表歉意。现为您手工充值1磅运费,请查收。感谢您的支持与理解,谢谢. 至于5%的返现,您提交发货时我们有两种活动,一是您需要提交晒单信息。二是那时提交任何发货(包括原箱,合箱,分箱发货)运费返还5%!!!!(最多7磅一个包裹)。谢谢
作者: houfang107    时间: 2013-4-11 23:39
DE仓库钟 发表于 2013-4-10 03:48
尊敬的客户,您好。分箱有时候难免会有差池,对此给您造成的困扰我们深表歉意。现为您手工充值1磅运费,请 ...

限时合箱,分箱的,麻烦确认下5%,未返。另外奶粉可发吗?价格,重量怎么限制的?包税吗?谢谢
作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-12 01:05
尊敬的客户,您好。您的货物是超过了7磅,这个磅数的要求,所以系统没有自动返现。谢谢 另外奶粉没有包税渠道,一般而言,一箱2盒不超过4磅会比较安全。谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1