海淘

标题: 说好的 最后15小时,运费返还5%,到哪去了? [打印本页]

作者: skylinnan    时间: 2013-4-9 16:36
标题: 说好的 最后15小时,运费返还5%,到哪去了?
Dear
仓库里有货?
现在提交任何发货(包括原箱,合箱,分箱发货)运费返还5%!!!!(最多7磅一个包裹)
无需任何条件,周一客服上班立刻返还!

这是宣传,现在是北京时间周2,下午,你们那边怎么着也过了周1了吧,说好的运费5%返还呢?客户编号MMLE,合箱提交日期2013-04-05 19:24:36

作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-4-9 16:46
您好  帮您查询了哦,您的订单时间不在奖励时间范围内。新闻发布的时间为美东时间,写明只有最后15小时哦。
作者: skylinnan    时间: 2013-4-9 17:25
中国时间4月5日凌晨到4月5日23点59分之间,提交原箱发货分箱发货,合箱发货的客户运费萧条5%!!(一个包裹最大享受到7磅)
美东时间4月5日仓库生成的所有极速原箱,运费同样下调5%!
作者: skylinnan    时间: 2013-4-9 17:26
我合箱提交时间是4月5号17点
作者: skylinnan    时间: 2013-4-9 17:27
QQ快递客服小贺 发表于 2013-4-9 16:46
您好  帮您查询了哦,您的订单时间不在奖励时间范围内。新闻发布的时间为美东时间,写明只有最后15小时哦。 ...

中国时间今天到到4月4日晚上12点之前,提交原箱发货,分箱发货,合箱的客户运费下调6%!!(一个包裹最大享受到7磅)
美东时间4月4日到仓库生成的所有极速原箱,运费同样下调6%!!

中国时间4月5日凌晨到4月5日23点59分之间,提交原箱发货分箱发货,合箱发货的客户运费萧条5%!!(一个包裹最大享受到7磅)
美东时间4月5日仓库生成的所有极速原箱,运费同样下调5%!!

我提交的时间是

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1