海淘

标题: 12.28合箱至今没有发出,已有货物超仓储期,什么时候能发? [打印本页]

作者: Xiazhizheng    时间: 2016-1-6 11:04
标题: 12.28合箱至今没有发出,已有货物超仓储期,什么时候能发?
标识号:CUFA
合箱号:h20151228202135-19716-67340
这个合箱已经10天了,还是未发出,通过QQ客服反映了也没下文,其中一个已经过45天的仓储期了。到底什么时候发?能不能给个答复

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-1-6 16:50
亲,已为您反馈仓库核实处理,谢谢!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-1-7 11:49
亲,您之前提交合箱发货指令里的凑重超市的物品11-30日已办理退款,所以导致合箱指令无法发货,现已操作删除凑重物品,取消此次合箱指令,麻烦重新提交发货指令即可,谢谢!
作者: Xiazhizheng    时间: 2016-1-7 13:23
QQ快递客服小罗 发表于 2016-1-7 11:49
亲,您之前提交合箱发货指令里的凑重超市的物品11-30日已办理退款,所以导致合箱指令无法发货,现已操作删 ...

我现已从新提交了合箱,可是多收了我仓储费用,你们合箱操作不及时,这个费用也要客户来承担?无法完成发货也不告知,要不是我催,就一直拖着了吧?
新合箱号:h20160107001710-19716-92827
客户号:CUFA
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-1-7 13:49
Xiazhizheng 发表于 2016-1-7 13:23
我现已从新提交了合箱,可是多收了我仓储费用,你们合箱操作不及时,这个费用也要客户来承担?无法完成发 ...

亲,您生成出库单号可以来找我们,我们会对此次仓储费进行减免的,谢谢!
作者: Xiazhizheng    时间: 2016-1-8 15:12
QQ快递客服小罗 发表于 2016-1-7 13:49
亲,您生成出库单号可以来找我们,我们会对此次仓储费进行减免的,谢谢! ...

出库单号:1000070159500,谢谢了
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-1-8 16:02
亲,仓储费已经退好,请查看,谢谢!

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1