海淘

标题: 请问在woot上买东西,这个label number是不是快递单号啊? [打印本页]

作者: 空心菜MM    时间: 2013-4-6 13:46
标题: 请问在woot上买东西,这个label number是不是快递单号啊?
请问在woot上买东西,这个label number是不是快递单号啊?我货物到了,但还没在库存列表看到,我要预报入库啊,但不知道这个号码是不是快递单号,不敢填进去,求助啊!woot上显示的label number是:9274897641999720382646

作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-4-6 13:52
您好,您的货物现在已经到仓库了吗?
作者: 空心菜MM    时间: 2013-4-6 15:00
QQ快递客服小贺 发表于 2013-4-6 13:52
您好,您的货物现在已经到仓库了吗?

你好 已经到仓库了,我还没预报入库。
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-4-7 09:02
空心菜MM 发表于 2013-4-6 15:00
你好 已经到仓库了,我还没预报入库。

您好  帮您查询了已经入库,您可以输入发货指令。
作者: 空心菜MM    时间: 2013-4-9 16:20
QQ快递客服小贺 发表于 2013-4-7 09:02
您好  帮您查询了已经入库,您可以输入发货指令。

你好 怎么有运单列表没有我的货啊  求助 不是说可以了吗?快递单号这个的9274897641999720382646
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-4-9 16:35
空心菜MM 发表于 2013-4-9 16:20
你好 怎么有运单列表没有我的货啊  求助 不是说可以了吗?快递单号这个的9274897641999720382646 ...

您的货物是入了无主库了, 请发订单截图发到这个邮箱[email protected]

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1