海淘

标题: TSN01-031501 这个航班是怎么了 [打印本页]

作者: chongchong2013    时间: 2013-4-6 11:40
标题: TSN01-031501 这个航班是怎么了
发重庆渠道的两单 后发的都到货了  为什么有一单去
美国东部时间北京时间处理人id邮件状态

2013年03月18日 星期一 09点13分38秒2013年03月18日 星期一 21点13分38秒生成面单,已出库

2013年03月18日 星期一 09点13分56秒2013年03月18日 星期一 21点13分56秒065入打包间

2013年03月18日 星期一 09点20分45秒2013年03月18日 星期一 21点20分45秒065入待发货区

2013年03月18日 星期一 09点20分45秒2013年03月18日 星期一 21点20分45秒065出打包间

2013年03月21日 星期四 16点47分28秒2013年03月22日 星期五 04点47分28秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:TSN01-031501号
了天津 TSN01-031501  这个到底怎么了?什么时候才能到? 我同航班的TX吗?

作者: micykang    时间: 2013-4-6 20:41
我也是这个航班的
作者: shxz1978    时间: 2013-4-7 15:03
1000019562200         2013年03月21日 星期四 16点47分28秒         2013年03月22日 星期五 04点47分28秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:TSN01-031501号
作者: dyjones    时间: 2013-4-7 15:26
QQ这点不厚道,招呼都没打,就拉我货去天津做小白鼠。估计进坑了,啥时候能出坑都不知道,这是QQ的第一次尝试发天津
作者: wulinzi    时间: 2013-4-7 17:01
晕 我也是这个航班的 就相差几天 之前那个是走得重庆已经收到货好久了 这个一点消息都没有 Q总给个回复啊
作者: chongchong2013    时间: 2013-4-8 07:46
这个航班的兄弟一定要顶上去啊 Q总回复
作者: chongchong2013    时间: 2013-4-8 10:31
没人顶上去啊 自己顶
作者: dyjones    时间: 2013-4-8 10:54
据说27号就到天津了,一直未能清关。。。QQ上次给的说法是这周的头两天,我理解是周一周二。。。拭目以待
作者: wulinzi    时间: 2013-4-8 10:56
顶上去  拭目以待
作者: chongchong2013    时间: 2013-4-8 14:52
继续顶 让这个航班的兄弟们一起顶
作者: kidhan    时间: 2013-4-8 23:51
我也是这个航班TSN01-031501号 看百利上的跟踪

快件单号         预计时间         快件流程
1000019548500          2013-03-23          /出库
1000019548500          2013-03-23          美国/离开美国
1000019548500          2013-03-27          天津/到达中国
1000019548500          已抵津,未清关          天津/清关
         已抵津,未清关          EMS转运

作者: dyjones    时间: 2013-4-9 09:48
今天周二了,QQ说这周头能解决,继续拭目以待
作者: juvefan    时间: 2013-4-9 11:58
顶起来啊
作者: gccabc    时间: 2013-4-9 12:19
q总呢?现身说法啊。。。
作者: cywh0871    时间: 2013-4-9 15:34
我也是这个航班,换通道也该说一声啊!后发的都到一周了。
作者: dyjones    时间: 2013-4-9 15:48
周二马上过去了,眼瞅着周三了
作者: chongchong2013    时间: 2013-4-10 10:28
说是已经清关了一半 不知道我是不是那一半里面的 等待出EMS单号
作者: dyjones    时间: 2013-4-10 21:13
继续顶上去
作者: juvefan    时间: 2013-4-11 10:09
有人出单号了吗, 难道又是忽悠?
作者: chongchong2013    时间: 2013-4-11 10:51
到现在还没有反应 又被欺骗了
作者: dyjones    时间: 2013-4-11 14:02
还在坑里,没结果
作者: juvefan    时间: 2013-4-11 14:24
Q总不来回复了啊
作者: gccabc    时间: 2013-4-11 14:44
算什么事情呢。。。还有两单在路上,到手后就跟qq说拜拜了。
作者: wulinzi    时间: 2013-4-11 17:32
百利上查还是老样子 3/27抵达天津 未清关 到底怎么说~~
作者: elinelu    时间: 2013-4-11 18:16
有人出来么?我的没任何进展。还是未清关。
作者: itscat    时间: 2013-4-11 21:14
剃须刀是坑,这次又是大坑
下次不用QQ了
作者: micykang    时间: 2013-4-11 21:33
清关了 ems转运了
但是单号还没出来
作者: dyjones    时间: 2013-4-12 09:47
我这里啥都没显示,这都周五了
作者: juvefan    时间: 2013-4-12 09:48
重庆好像直接清关就出单号了 这次天津有点假啊 没单号的
作者: dyjones    时间: 2013-4-12 09:50
好像出坑了
百利上查得到了,EMS单号未出
2013-03-23   /出库  
2013-03-23   美国/离开美国  
2013-03-27   天津/到达中国  
2013-04-11   天津/清关  
   2013-04-11   EMS转运  

作者: chongchong2013    时间: 2013-4-12 10:34
哎 等着
作者: chongchong2013    时间: 2013-4-12 18:52
这个航班的有没有被税的吗?Q家私改渠道导致我们被税 得负责
作者: juvefan    时间: 2013-4-12 19:15
估计是假清关,不然怎么会没单号
作者: micykang    时间: 2013-4-12 20:11
我看到有人说收到短信要求交税,说税得比重庆厉害

一个剃须刀重庆税100,天津要300
作者: cywh0871    时间: 2013-4-12 21:11
Q总也不来现身给个说法,白白被当了小白鼠,拖了那么长时间,集体要求QQ补偿。我后发的货都到了两单了,这个在那都不知道。强烈抗议!!!!!要求Q总出来回复。

作者: yuyao.haitao    时间: 2013-4-12 22:08
chongchong2013 发表于 2013-4-12 18:52
这个航班的有没有被税的吗?Q家私改渠道导致我们被税 得负责

你收到被税的短信了?
作者: qlincoln    时间: 2013-4-12 23:59
cywh0871 发表于 2013-4-12 21:11
Q总也不来现身给个说法,白白被当了小白鼠,拖了那么长时间,集体要求QQ补偿。我后发的货都到了两单了,这 ...

同样是选的重庆渠道,改成了小白鼠;同样是后面的单子到手很久了……………………白让我们等十天,可能还不止 Q总应该出来给个说法才能安抚人心
作者: yuyao.haitao    时间: 2013-4-13 10:09
ems单号没出,但是刚才收到货了
作者: kidhan    时间: 2013-4-13 14:25
将近20天了 还tmd被税了100 不是发重庆的怎么去天津了 搞毛啊

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1