海淘

标题: 充值未送运费!发帖未打9折! [打印本页]

作者: tank    时间: 2013-4-5 20:02
标题: 充值未送运费!发帖未打9折!

3月底之前2次充99美元,2次都没有送12美元。
3月我发了3次推广帖,都没有给我打9折。
我也太背了吧,Q总,我发邮件没回复,QQ联系过之后就没回音了。。。
客户号:RZNO
3月18日和3月28日已将晒单发至[email protected]

作者: tank    时间: 2013-4-5 20:16

充值记录

作者: tank    时间: 2013-4-6 15:39
有人吗管这事吗?
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-4-6 15:56
您好,工作日请联系您的专属客服申请给您处理,谢谢
作者: tank    时间: 2013-4-7 13:34
QQ客服几天前说会给我处理,然后至今再无音讯。今日再联系,但也没理我了。
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-4-7 14:00
您好  帮你查询了哦  您的充值时间23点20充值的,提前了25分钟。  系统还没有开始默认返款。
作者: tank    时间: 2013-4-7 23:16
QQ快递客服小贺 发表于 2013-4-7 14:00
您好  帮你查询了哦  您的充值时间23点20充值的,提前了25分钟。  系统还没有开始默认返款。 ...

根据这个规则,我是在3月底之前用PAYPAL充了2个99美元,按此规则,你们应该给我赠送2个12美元的啊?我的理解有错吗?

作者: tank    时间: 2013-4-8 12:51
有人吗?
作者: tank    时间: 2013-4-8 19:02
顶一下
作者: QQ客服小莉    时间: 2013-4-8 19:32
tank 发表于 2013-4-8 19:02
顶一下

亲,帮您查了,您充值的时间是中国时间4月1日中午11点20和11点30(我们系统上显示的充值时间是美国时间,和中国12小时时差),此时系统已经停止3月份的充值活动了,所以没有赠送,我们所有的充值赠送都是系统自动返的,客服是不接受此类的申请的,因此抱歉了!

您现在可以参加4月的充值活动
作者: tank    时间: 2013-4-8 22:20
QQ客服小莉 发表于 2013-4-8 19:32
亲,帮您查了,您充值的时间是中国时间4月1日中午11点20和11点30(我们系统上显示的充值时间是美国时间, ...

我按照你们的规定,按照你们的系统时间进行充值的,你们的公告没有提示该活动按照中国时区时间进行活动。
因为海淘,我们参加所有活动均是按照网站当地时间进行的,并不能因为我们是中国的,就要求网站提前按照我们的时区时间进行,反之亦然。
我们是弱势的,你可以按照你的利益去解释所有条款。
假如你认定我是4月1日充值,好吧,你应该按照4月以后的条款对我进行返款,但你又说时间不对了,我怎么在生命中就比你们多了这12个小时去了?
另外,我记得3月晒单是9折,但你们依照4月的规则只给了我2笔9.5折,我发了N多的邮件,至今在HAITAO8的9折还没拿到,这又怎么了?
我们弱势吗?
作者: tank    时间: 2013-4-9 11:04
up
作者: qqdqoyo    时间: 2013-4-9 11:50
我也是没有9折成功啊!
用户表示:JHCD

剃须刀运单号:1000016860400

申请4.3极速转运单号:1000020119100

推广链接:http://www.xici.net/d186329372.htm
作者: tank    时间: 2013-4-10 10:21
为什么不给我的推广贴打折!!!!!!!!!!!!
作者: tank    时间: 2013-4-10 12:47
你们就是用这样的服务对待客户的?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1