海淘

标题: 联想美国官网海淘Y500免税州QQ-ex转运成功到手! [打印本页]

作者: yaerfeng    时间: 2013-4-2 00:02
标题: 联想美国官网海淘Y500免税州QQ-ex转运成功到手!

愚人节快乐~晒单拿返利
客户标识:UKIE     单号: 1000019767600
我的海淘成功经历
        购物网站:联想美国官网7通道
        海淘货物品牌与货物名称:Y500笔记本
       优惠和折扣方式与力度:65折。849$,后来申请价格保护只收了779$,大约4800RMB
        支付手段:腾讯财付通AE卡
        发卡银行:财付通
        定单金额:779$
        下单日期:2013-03-22 12:53:52
        到手日期:2013-03-31
        转运公司:www.qq-ex.com
        我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):  http://www.qq-ex.com/user/?id=51457
        感觉非常棒,第一次用qq-ex非常给力的说。整个购物可以说是一气呵成。从联想美国下单,到回国。只用了不到10天!
在网上看到别人都是1个月左右。我想我这算不算是特快特快了。。从联想官网下单周三后第3天周五到达qq仓库,当天就直接原箱转运到了机场。美国双休后。第2周的周一过的机场分拣中心,周二就回家了北京!仅仅5天啊。结果硬是在北京呆了4天,到了周6才送到了中关村,当天手机没带【不然我就9天就入手了,下图中ems是我取货后第2天才更新的收货时间】,结果周日自己早早去自取了回来。货物完好无损啊。这一点qq-ex必须赞一个。
另外没有交税啊,这点得感谢一下qq-ex,我的电脑包裹上面居然写着gift,,,这是礼物的意思。这也亏qq-ex想得出来啊。服了。个人物品没有交税。全程下来电脑5400-500联想退的价格保护+585的运费+40保价,大约5300就到手了。可见国内的代购和联想之黑啊。怪不得都去海外购物了。不过qq-ex这运费不少啊。花了600多块钱。账户钱也完了,想着以后还要用。特地上面晒晒单。弄点回扣。运费不少,又套了3个箱子[联想自己有2个,qq-ex又套了个更大的,我直接把本本扛回来的,15.6寸有点重啊,不过还是很高兴的扛回来的]。希望qq-ex也能多退点运费下次用撒。不然现在账户也没钱了,还不如自己再申请一个得了。
下面上图!有图有真相!!!

QQ五笔截图未命名4 (2).jpg (64 KB, 下载次数: 19)

QQ五笔截图未命名4 (2).jpg

psb (1).jpg (228.83 KB, 下载次数: 21)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (213.62 KB, 下载次数: 24)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (168.51 KB, 下载次数: 30)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (114.99 KB, 下载次数: 27)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (225.95 KB, 下载次数: 27)

psb (5).jpg

作者: dongyv    时间: 2013-4-2 00:36
我的Y400是3.30号登机的,发的F渠道10磅,不知道多久能收到
作者: fly_zichuan    时间: 2013-4-2 07:11
恭喜
作者: yaerfeng    时间: 2013-4-3 03:31
????Q总在不啊,怎么晒单了没人处理啊?
作者: yaerfeng    时间: 2013-4-3 12:36
有人在不啊?来个客户弄一下呗。前天又在联想7通道下了一单。正在运往qq-ex途中。qq-ex晒单不是返利么?求解释啊。几天了没人回复一下!这个可是真让我不放心了。
作者: yaerfeng    时间: 2013-4-3 12:50
客服还有人在么?我已晒单多天。怎么没有反应。谁能出来解决一下。另外这是中关村在线的晒单!
http://ideapad.zol.com.cn/61/160_603291.html请确认!谢谢。
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-4-9 10:21
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
作者: yaerfeng    时间: 2013-4-9 10:29
QQ快递客服小曹 发表于 2013-4-9 10:21
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

你好,我上周充值了600,为何没有送20运费。我之前充值是有的,上面也写着是送的。请检查。谢谢!
作者: haxx12113    时间: 2013-11-6 23:13
很好的!!!我也想买一个呢
作者: 猪幸福    时间: 2013-11-7 18:36
QQ快递客服小曹 发表于 2013-4-9 10:21

我也在别的论坛上晒单了,也邮件申请奖励了,请问为什么一直没有收到奖励,难道还要在这里再晒一次才行吗?  求指教

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1