海淘

标题: CHONGQING144-032801,希望Q总给力 [打印本页]

作者: jee5788    时间: 2013-3-31 19:53
标题: CHONGQING144-032801,希望Q总给力
有CHONGQING144-032801的兄弟姐妹吗?进来留个爪子,天天关注,看多少天能收到。第一次用QQ-ex,Q总一定要给力呀!
作者: teazyh    时间: 2013-3-31 20:19
有的,有的,我也是第一次用qq-ex,观注中。
作者: redice    时间: 2013-3-31 21:16
握个抓,我也是CHONGQING144-032801!看看几天可以收到。希望Q总给力。
作者: 蜗牛笨笨    时间: 2013-4-1 03:41
海淘虽然辛苦,期待宝贝到手的那一刻,没到之前,还得蛋定
作者: jee5788    时间: 2013-4-1 13:13
CHONGQING144-032801到中转机场了,Q总继续给力。
作者: jee5788    时间: 2013-4-1 13:13
CHONGQING144-032801到中转机场了,Q总继续给力。
为什么总是提交重复?
作者: redice    时间: 2013-4-1 15:05
提交重复,说明你心情迫切。。。
作者: jee5788    时间: 2013-4-1 17:18
百利要到什么时候才能查呢?
作者: jee5788    时间: 2013-4-2 13:32
刚刚收到百利发的短信,海关要求提供购物凭证及价格,百利网站上还查不到,是不是正在清关了?
作者: sxlhh    时间: 2013-4-2 21:06
同一批的
作者: WAWA6466    时间: 2013-4-3 08:53
142,143都有,就是没有144
作者: 有家    时间: 2013-4-3 12:57
同批中!
作者: anderson_zhong    时间: 2013-4-4 14:37
Q总不给力哈,我也同一批的,第一次海涛。希望顺利哈
作者: yaksat    时间: 2013-4-5 11:01
哈哈,我也是144的,第一次用QQ,现在有3个美国的包裹,1个德国的,就看哪个先到了,期待
作者: teazyh    时间: 2013-4-5 21:54
Chongqing145-032802,已经到达清关口岸了,为什么144还没有呢?
作者: waynechow    时间: 2013-4-6 13:02
握个抓,我也是CHONGQING144-032801!同一批,但是百利仍无信息

作者: redice    时间: 2013-4-7 14:15
已经到达清关口岸了,不知道清关需要多少天,到手需要多少天!期待中。。。。
作者: jee5788    时间: 2013-4-9 19:50
今天没有清关吗?应该轮到144了吧
作者: anderson_zhong    时间: 2013-4-10 12:44
jee5788 发表于 2013-4-2 13:32
刚刚收到百利发的短信,海关要求提供购物凭证及价格,百利网站上还查不到,是不是正在清关了? ...

你收到货了吗?我的单子百利上查不到哈。。。。也是144的
作者: jee5788    时间: 2013-4-10 13:01
anderson_zhong 发表于 2013-4-10 12:44
你收到货了吗?我的单子百利上查不到哈。。。。也是144的

没有,百利也是查不到

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1