海淘

标题: Amazon海淘Britax安全座椅免税州直发中国QQ-ex转运成功到手! [打印本页]

作者: 悠自安然    时间: 2013-3-26 23:40
标题: Amazon海淘Britax安全座椅免税州直发中国QQ-ex转运成功到手!
我的海淘成功经历

购物网站:www.amazon.com
海淘货物品牌与货物名称:Britax Advocate 70-G3 Convertible Seat安全座椅
优惠和折扣方式与力度:原价$379.99,购入价$276.98,差不多73折
支付手段:万事达卡
发卡银行:交通银行
订单金额:$276.98
下单日期:2013年03月11日
到手日期:2013年03月25日
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接:www.qq-ex.com/user/?id=29604

海淘大件,宝宝的安全座椅,选来选去,最终还是选择了Britax Advocate 70-G3 Convertible Seat安全座椅。G3升级版,适合4-64斤,1.24米以下的儿童使用。比Marathon 70多真实头部保护系统+快速调整系统+click&Safe声音提醒系统+侧部保护气垫(侧气囊)。

接着是选择转运公司,对比了n多转运公司,这里就不一一注明了,反正不是要体积费,就是运费各种贵,唉。刚好收到邮件,Q家3月份搞活动,不收体积费,运费是8+4,一个安全座椅26磅,算下来共108刀,702人民币。好吧,心动了,立马决定入手。

3月6号于Amazon下单,本想急速原箱发货的,无奈一个没注意,货已经入库了,⊙﹏⊙b汗。那就只能选择原箱发货了。感觉也应该也差不多,3月11号就出库了。速度还是可以的。3月21号收到短信,被税110.79,囧,貌似RP不行啊。光荣交了税金后,22号下午就转韵达了,3月25号下午收到。从下单到收货历时19天,从出库到收货历时14天,这速度还是相当ok的,赞一个!

3月6号Amazon下单

3月11号出库,原箱发货

3月21号收到短信,被税110.79。交税金后,22号下午转韵达。3月25号下午收到。
到货后一看,外箱都变形了,有点担心啊!

马上打开看了一下,幸好里面的座椅安然无恙。

最后,座椅闪亮登场啦,实物真心很漂亮啊~~先放在家里让宝宝适应适应~~

作者: KenQQEX    时间: 2013-3-27 00:03
请问这个交税是在QQ的网站里交的么?
这个渠道是需要身份证的吧?
作者: 悠自安然    时间: 2013-3-30 15:45
KenQQEX 发表于 2013-3-27 00:03
请问这个交税是在QQ的网站里交的么?
这个渠道是需要身份证的吧?

不是的,是在百利网上,需要身份证的。
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-4-3 14:57
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
作者: bbmmm    时间: 2013-4-5 21:56
恭喜LZ。。。。好座椅啊。不过媳妇喜欢奶牛,哈哈,省了20刀,马上就到QQ仓库了。。
作者: Amelie_315    时间: 2013-4-19 14:19
请问MM走的是哪个渠道啊

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1