海淘

标题: 客服,你能不能有点诚意回答问题,,,当我们是傻子吗??? [打印本页]

作者: norton    时间: 2013-3-25 12:32
标题: 客服,你能不能有点诚意回答问题,,,当我们是傻子吗???

到目前为止

从你们发布的消息和百利查询的网站来看....

CHONGQING128,  BJ19,  BJ20应该都没发出吧???

不知道为什么你们总是回答已经到国内了,,哪来的证据可以证明你们说的??

作者: shaman5    时间: 2013-3-25 13:04
楼主不要急,喝杯茶,点根烟,飞机已到头顶了,打开窗户Q总就抛进来。
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-3-25 13:11
  亲 我们的是根据您的运单号,去查询的。 我们是按实际情况给您汇报的哦。 请您在耐心等待一下。或者联系客服qq1773720614
作者: norton    时间: 2013-3-25 14:22
QQ快递客服小贺 发表于 2013-3-25 13:11
亲 我们的是根据您的运单号,去查询的。 我们是按实际情况给您汇报的哦。 请您在耐心等待一下。或者联系 ...

1000019142500   2013-03-16   /出库  
1000019142500   2013-03-16   美国/离开美国  
1000019142500   2013-03-24   北京/到达中国  
1000019142500   未抵京,未清关   北京/清关  
   未抵京,未清关   EMS转运  

是,你查的是不是和上面一样,明明就是未抵京.....
作者: norton    时间: 2013-3-25 14:22
1000019142500   2013-03-16   /出库  
1000019142500   2013-03-16   美国/离开美国  
1000019142500   2013-03-24   北京/到达中国  
1000019142500   未抵京,未清关   北京/清关  
   未抵京,未清关   EMS转运  

作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-3-25 14:24
norton 发表于 2013-3-25 14:22
1000019142500   20 ...

已经到底国内 但没有抵京。 请您在等待几个工作日哦
作者: norton    时间: 2013-3-27 09:05
l来看看你们客服的表演.......

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1