海淘

标题: 狗血的K渠道极速原箱,狗血的QQ [打印本页]

作者: tianmuyidao    时间: 2013-3-22 09:07
作者: zac    时间: 2013-3-22 10:23
现在QQ的转运速度真的那么慢了吗,19号的特价优惠没有任何的评价和回复,21号都出来了.
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-3-22 10:28
您好  很抱歉 给您造成的困扰, 您的货物现在已经是在中转了,请您在耐心等等。
作者: shaman5    时间: 2013-3-22 11:10
俗话说“诚招天下客,誉从信中来”做生意要讲诚信,我们选择K渠道是为了速度。结果到头来根本没有你们宣传的速度,反而比B渠道更贵!!!从去年12月份开始到现在K渠道一直都是延期1个月才收货!!!不要拿什么飞机没有满载来搪塞我们,我们不关心你们的飞机能装多少货物,当初你们宣传的时候根本没有说过货物会延期一个月以上,你们这样也许节约了一次航班的成本,但是丧失的是信誉!!!诚信是企业宝贵的无形资产,“人而无信,不知其可也”作为从BJ15到BJ20都被坑的客户,我们一次两次都忍了。但是不能再三愚弄我们。
作者: 719511531    时间: 2013-3-23 15:12
我有几单货物由于QQ的疏忽,而被搁置在QQ打包仓库的某个角落,结果在我反复催促下,他们才将我的货物一古脑的安排上了BJ19航班,没想到增加50%被税的概率不说,竟然又被延误这么久。
作者: 欢乐水中游    时间: 2013-3-25 07:08
shaman5 发表于 2013-3-22 11:10
俗话说“诚招天下客,誉从信中来”做生意要讲诚信,我们选择K渠道是为了速度。结果到头来根本没有你们宣传 ...

春节前的K线速度还是比较快的,但一过春节速度就没有了,我的14、16两单被压一个多月才收到,我觉得对于K线先观望一下的好,Q总总是不守承诺,牛B吹的过大,让人家怎么相信你
作者: 鱼鱼2    时间: 2013-3-27 08:43
看看我的吧 楼主 你就安息吧

1月13日的到现在也没有解决呢 更没有任何消息

作者: doris0612    时间: 2013-3-27 09:05

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1