海淘

标题: SWAROVSKI.COM 海淘 项链耳环 免税州QQ-ex转运成功到手 [打印本页]

作者: valve    时间: 2013-3-12 10:46
标题: SWAROVSKI.COM 海淘 项链耳环 免税州QQ-ex转运成功到手

我的海淘成功经历
        购物网站:www.swarovski.com
        海淘货物品牌与货物名称:swarovski 项链 耳环
       优惠和折扣方式与力度:5折
        支付手段:AE
        发卡银行:招商
        定单金额:125刀
        下单日期:2013年1月29日
        到手日期:2013年3月11日
        转运公司:www.qq-ex.com
        我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):(有些地方不支持发推广链接,可以不发,此条非强制性)

QQ运单号:1000018369200 QQ重庆普华渠道 2013年2月12日上飞机,3月11日收货。
QQ客户标示:WMIY

年前下的订单,三月初收到。算是最长的一次了。

物流还可以吧。不算快

正好赶上SWAROVSKI打五折的机会啊。。很便宜哦。。还没被税。LUCK

一个Hello Kitty 一个耳环,照机技术问题。其实挺好看的。

一个心弄的项链,漂亮不??

作者: valve    时间: 2013-3-12 10:46
申请9折啊。。
作者: valve    时间: 2013-3-13 14:40
QQ客服呢。。申请9折啊。。
作者: valve    时间: 2013-3-14 09:21

QQ客服呢。。申请9折啊。。 为什么不给我9折啊。。
作者: valve    时间: 2013-3-15 10:48
为什么不给我9折啊???

写的不规范吗??你指出来我就改啊。。
作者: valve    时间: 2013-3-21 16:49
我的9折呢??
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-3-22 16:09
恭喜LZ,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1