海淘

标题: 12月初的单子 遇上剃须刀事件 重新入库 现在仍无消息 寻单 [打印本页]

作者: junun117    时间: 2013-2-18 11:10
标题: 12月初的单子 遇上剃须刀事件 重新入库 现在仍无消息 寻单
10000179932002013年01月15日 星期二 13点44分09秒2013年01月16日 星期三 01点44分09秒生成面单,已出库
10000179932002013年01月15日 星期二 13点45分01秒2013年01月16日 星期三 01点45分01秒052入打包间
10000179932002013年01月15日 星期二 13点46分26秒2013年01月16日 星期三 01点46分26秒052入待发货区
10000179932002013年01月15日 星期二 13点46分26秒2013年01月16日 星期三 01点46分26秒052出打包间
10000179932002013年01月16日 星期三 17点00分19秒2013年01月17日 星期四 05点00分19秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:ZZZ-2013011601号
还能有个说法呢 客服不是忙碌就是不在线 形同虚设
作者: 煎饼果子    时间: 2013-2-18 16:41
我是ZZZ-2013010701,1月7号的,还没动静呢
作者: hwa201    时间: 2013-2-18 20:58
同一批 等等了
作者: samei064    时间: 2013-2-21 20:10
我也是 无语啊
作者: nzcool    时间: 2013-2-22 14:41
发现这样的帖子 根本没有客服回答 哈哈 可见这样的服务是像把客户杀绝
作者: jeffsong    时间: 2013-2-25 08:14
我也是这个批次!!Q总出来解释以下啊!
作者: yy072010023    时间: 2013-2-28 06:48
跟你一样同班,早知道不去付第二笔运费了,我有单重庆的没理他就自己到了,晕死了
作者: jeffsong    时间: 2013-3-1 10:08
yy072010023 发表于 2013-2-28 06:48
跟你一样同班,早知道不去付第二笔运费了,我有单重庆的没理他就自己到了,晕死了 ...

但是这个剃须刀也太慢了吧!
作者: samei064    时间: 2013-3-1 19:34
货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:ZZZ15-20130112号   2012年11月初的单子 扣了25美金不说 还到现在没有到 什么情况 求解释啊~

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1