海淘

标题: 新年第一单+免税州直发中国QQ-ex使用心得+申请九折晒单 [打印本页]

作者: kaka_ne    时间: 2013-1-30 15:19
标题: 新年第一单+免税州直发中国QQ-ex使用心得+申请九折晒单
客户标识:WEAQ

出库单号:1000016704900  单号: 900070039518

美国首家免税州直发中国转运QQ-ex.com,欢迎使用我的推广链接http://www.qq-ex.com/user/?id=1825,请使用我的推广链接注册使用QQ-ex.com发货三次后,双方就可互得运费现金20!新人首单晒单更有9折扣优惠,无限使用!甚至可以免费发货。

去年12月下的单,期间经历了悲催的UCS事件,转到重庆速度还不错。

重庆还是蛮给力的

实在是害怕某快递,选的顺丰到付,又花了42,但是顺风的速度还是很靠谱的

完美收货

DR买的小熊糖

亚马逊买的保温杯

东西安全到手最重要!!!

作者: kaka_ne    时间: 2013-1-30 17:28
顶顶顶,等九折
作者: kaka_ne    时间: 2013-1-30 21:25
没人回复吗
作者: kaka_ne    时间: 2013-1-31 14:56
晒单9折好难等啊
作者: gavinxiami    时间: 2013-1-31 15:02
能否说一下运费多少钱, 是否加固包装了?
作者: kaka_ne    时间: 2013-1-31 15:15
gavinxiami 发表于 2013-1-31 15:02
能否说一下运费多少钱, 是否加固包装了?

运费234,因为有个杯子,怕压坏了,申请了填充泡沫,不过感觉加不加估差不多
作者: kaka_ne    时间: 2013-1-31 21:39
看来一月份是没戏了
作者: qqex9    时间: 2013-2-4 11:29
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
作者: kaka_ne    时间: 2013-2-4 12:41
qqex9 发表于 2013-2-4 11:29
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

收到了,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1