海淘

标题: QQ客服请解释!!!!你们太过分了!!!!!!!! [打印本页]

作者: Bity    时间: 2013-1-29 08:26
标题: QQ客服请解释!!!!你们太过分了!!!!!!!!
请问,我的包裹1000017745800 1-9 入打包间后,到现在不知下落,美国那边回邮件说,一切正常只是系统未更新,会联系看包裹在哪里,请问现在有更新吗???

我现在就要知道我的包裹在哪里,你们把我的包裹弄哪里去了!!!!!!!!

还有,你们客服小梅真是态度够差的,根本不理我,你们的客服也是这种态度吗????

我现在要我的包裹!!!!!!!!!!!
作者: 客服    时间: 2013-1-29 08:41
您好  :年底货物比较集中入关 请耐心等货物操作 都会安全收到的

作者: Bity    时间: 2013-1-29 13:46
你们听得明白吗?我要看到更新状态,什么时候起飞的,你们明白吗?以这种敷衍的态度回答问题吗?
作者: honeyhao    时间: 2013-1-29 13:48
哥们别生气了,估计大家现在都是你这样的心态,我12月买的棉鞋现在还没影呢,这冬天眼看着就过了,我是不是应该骂人啊。
作者: andrewcandy    时间: 2013-1-29 23:03
天涯沦落人啊..........我的剃须刀....估计也要年后才到了
作者: css601    时间: 2013-2-3 12:24
同是天涯轮落人,客服给我的回话更滑稽,说我的货还在仓库放着,快递单号查询里的已运到机场的话是操作失误,然后任凭我再任何呼叫Q总,都不在理我了。做Q的客服真是太牛了!
作者: my2003    时间: 2013-2-4 14:44
别生气了,大过年的,和气生财。
作者: sssddd_128    时间: 2013-2-4 18:05
过年了,大家表激动,其实都差不多的
作者: css601    时间: 2013-2-4 20:30
Q客服都不理我了,我的货呀!
作者: 六颗星星    时间: 2014-1-1 18:01
看了后,痛心啊,没办法,一个办法。。把牢底坐穿。。

等。。。。。。。。。。。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1