海淘

标题: 为什么CHONGQING-2013010401还没搞定?比它晚的都到了~ [打印本页]

作者: yongpenglv    时间: 2013-1-28 12:38
标题: 为什么CHONGQING-2013010401还没搞定?比它晚的都到了~
运单号1000016727000
飞机号CHONGQING-2013010401

麻烦帮我查下~  比他晚的班次都到了~

作者: 老毛狗    时间: 2013-1-28 12:40
淡定啊,我也和你同坐一条船的
作者: yongpenglv    时间: 2013-1-29 11:21
问题我是2012年12月19日进的库啊~~   拖了半个月才上CHONGQING-2013010401的飞机~!!! 悲哀啊~!
作者: qq309571157    时间: 2013-1-29 14:12
yongpenglv 发表于 2013-1-29 11:21
问题我是2012年12月19日进的库啊~~   拖了半个月才上CHONGQING-2013010401的飞机~!!! 悲哀啊~! ...

我和你一样一样的……
作者: chbking    时间: 2013-1-29 16:27
q运现在真是纠结啊
作者: amilywen    时间: 2013-1-30 09:08

好吧,我是特地注册了个账号来说这个事的,同一班的啊,怎么还没到啊,亚马逊发出的12月28号就到仓,我还选的原箱,买的都是宝宝用的东西,别这个晚的都到了,运完这批考虑换转运公司了,太失望了。

单号:1000017167200
作者: amilywen    时间: 2013-1-31 09:34
今天出单号了,但是显示运到天津清关啊,搞不懂了,不知道年前能不能到啊。
作者: nzcool    时间: 2013-2-1 11:00
现在QQ-EX转运速度很慢 真的有点受不了,客服基本也没人理 考虑换了

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1