海淘

标题: 是EMS还是汇通? [打印本页]

作者: weezy    时间: 2013-1-16 09:13
标题: 是EMS还是汇通?
前等万等终于等到了货物到内地,在查询页面出现一个单号“EMS单号为22000893XXXX汇通”,在运单列表有注明是转运EMS,但问题是,在查询页面附上去的EMS查询连接一直都是打不开的,我到EMS官网查,打11185查,人家很直接就说,EMS没有这样的单号,但问题是上汇通查,汇通也说没有这个单号,请问,有谁可以解答下,究竟是EMS还是汇通,为什么会出现“EMS单号为22000893XXXX汇通”这样的措辞说明呢?不能说清楚是EMS还是汇通吗?一定要让我们猜是哪一个快递公司?
作者: weezy    时间: 2013-1-16 09:17
我的客户标识:WYMD。请帮忙查询下是什么回事吧,EMS过了4天都刷不出来,论坛上有说,出单号几天还刷不出来意味着杯具,挺心急的~

作者: 客服    时间: 2013-1-16 09:29
您好  这个是汇通  只有汇通才能到重庆清关公司 提货
作者: weezy    时间: 2013-1-16 20:18
客服 发表于 2013-1-16 09:29

但在匯通官網根據您們提供的單號查詢,說沒有此單啊?丟失??~~~~!!!
作者: weezy    时间: 2013-1-16 21:52
客服 发表于 2013-1-16 09:29

既然是匯通,那請問貴司爲什麽要在單號前加EMS,還給一個無效的EMS網址讓我查詢?很莫名其妙耶~
作者: eyai    时间: 2013-1-16 21:53
童鞋,我和你的情况一样撒。给了个汇通单号,查不到任何信息,都过去6天了。也不给个说法
作者: weezy    时间: 2013-1-17 07:50
eyai 发表于 2013-1-16 21:53
童鞋,我和你的情况一样撒。给了个汇通单号,查不到任何信息,都过去6天了。也不给个说法 ...

您没有打电话去汇通询问么?
作者: lvtianhui    时间: 2013-1-17 08:01
过来人:有汇通单号但查不到其中一种可能是被睡了,要交完睡才能送到汇通那。
作者: weezy    时间: 2013-1-17 08:35
lvtianhui 发表于 2013-1-17 08:01
过来人:有汇通单号但查不到其中一种可能是被睡了,要交完睡才能送到汇通那。 ...

谢谢分享,但我在QQEX已经交了税,请问还是继续交税么?要交税也该说一下,不然怎么知道要交多少,在哪里交?我担心的是这个单丢了~
作者: eyai    时间: 2013-1-17 10:05
weezy 发表于 2013-1-17 07:50
您没有打电话去汇通询问么?

汇通说系统查不到代表没有寄
作者: eyai    时间: 2013-1-17 10:05
weezy 发表于 2013-1-17 08:35
谢谢分享,但我在QQEX已经交了税,请问还是继续交税么?要交税也该说一下,不然怎么知道要交多少,在哪里 ...

就是啊。我走的是Y包税通道啊
作者: weezy    时间: 2013-1-17 19:47
eyai 发表于 2013-1-17 10:05
就是啊。我走的是Y包税通道啊

你趕緊聯絡上百利,讓百利叫匯通放行~
作者: jacklee    时间: 2013-1-17 19:56
LZ,这个是QQ网站的错误,QQ网站里软件错误多的数不胜数。要有一定的能力去辨识,不过时间长了就习惯了。
作者: weezy    时间: 2013-1-17 21:13
jacklee 发表于 2013-1-17 19:56
LZ,这个是QQ网站的错误,QQ网站里软件错误多的数不胜数。要有一定的能力去辨识,不过时间长了就习惯了。 ...

一開始真的一頭霧水,因為在運單列表哪裡很清楚寫明是轉運EMS,後來打電話去EMS說他們沒有這種單號,不是EMS為什麽要把EMS寫上去還是明確注明是轉運EMS,這種錯誤這麼明顯,真的很低級~
作者: Yvonne    时间: 2013-1-21 12:36
weezy 发表于 2013-1-17 21:13
一開始真的一頭霧水,因為在運單列表哪裡很清楚寫明是轉運EMS,後來打電話去EMS說他們沒有這種單號,不是 ...

我这边也这么写的,而且给的号码也不对,人家都是13位的号,QQ给了个12位的。根本没法查呀,不过好在货已经收到了。算了不计较
作者: weezy    时间: 2013-1-21 17:55
你什麽時候下單的 ,可以這麼快收到貨?
作者: sfel    时间: 2013-1-22 20:49
去百利查下,我的就是这样,交完税才放行的。
作者: jacklee    时间: 2013-1-24 19:34
EMS单号开头两个字母,结尾两个字母

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1